Тема закрыта

Причина: 0

Дома все болеют,как уберечь ребенка?

olviga
фанатка Аквалора

а я в них не разбираюсь
муж любит акваиарис
а врач сыну квикс почему-то прописывала

Azaly
если вам носик не нравится то прогревайте или ингалятор возьмите, промывате Квикс или Аквамарис

Как прогревать? нибулайзер имеете ввиду? есть у нас ,но вроде при насморке не делают ингаляции? Квикс в виде спрея? Аквалор софт есть, может им?
Вообщем даю по 1 табл. анаферона с утра, прогулка, проветривание. Очиститель воздуха в комнате работает крулосуточно. в нос аквамарис. ну вчера не удержалась все-таки грипферон капала. сегодня не капаю. вроде тьфу-тьфу-тьфу.

olviga
щас процентов 50-70 подделок приходит

капец вообще.... и че вот простому обывателю делать? ладно для себя, а для ребенка ведь тоже покупаем ....

Я первым же делом разложила на салфеточках по всей квартирке дольки чеснока и лука.. и еще прыскала раствор серебра

А я и для профилактики и для лечения ставлю дочке свечи Генферон Лайт. Первый раз после того как поставила она сразу побежала на горшок,а потом все было хорошо,и вылечила за 2 дня.

Нос мы в случаях, если больной рядом есть, мажем оксолинкой (но, правда без особого эффекта-не всегда помогает). А про свечи Генферон Лайт правда - главное уследить, чтобы интерферон в горшок не убежал весь У меня дочь вообще не любит свечи, как видит, что я на кухню и холодильник открываю - бежит прятаться. Это кошмар настоящий - поймать и удержать во время этой процедуры. Но раз надо, тут не до снисхождения, приходится силой действовать.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 09:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы