Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить от груди?

Ксенчик
почитайте соседнюю тему про раннее отлучение )

мамаГузель
моей дочке 1.4,и я не могу ее отучить.подскажите. Дети у вас еще маленькие!!! Отстаньте, дайте титю!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:56

Анна Баз
Отстаньте, дайте титю!

• 1000000000000
    дышите глубже,
    сделайте режим (например мы ели титю только перед сном, в 9 мес 2 раза т.е. и всю ночь)т..е проблем на улице или пргулке не было
    спать ложитесь вместе с ребенком(его под бок и пусть ест и дрыхнет)никакие дела не стоят чтоб из-за них и вашей усталости лишать ребенка ГВ так РАНО!!!

если плохо ест, я делала так:
ГВ в 6-7, общий подъем в 9 ну атм 30 мин на туалет потом каша
прогулка хорошая
обед (ну тут уж сколько съест, развлекала и отвлекала в основнмо супчик 50-100 мл)
потом титя и сон
потом полдник
прогулка
ужин
потмо титя и сон

хотела сказать делайте болше перерывы и кормить можете уже меньше
но не бросать ж совсем

Jul V
а если перед сном не поел, а дала титю то после сна он и вообще есть не будет.

ну и пусть не будет после сна, а вы поиграйте/погуляйте (только надо чтоб деть реально сильно резвился)
давайте воду пить - потом лучше ест ТО, что вы дадите
сажайте вместе вечером за стол (со всеми интереснее) давайте пробовать из своей тарелки рис/гречу/супчик

Нам сейчас 1,5. Начали убирать сначала дневные кормления ( т.к. на дневной сон засыпали только с титей) давала бутылку с молоком, тяжело отвыкала плакала , где-то месяц отвыкали затем только перешли на ночные , тоже первая ночь тяжелая %) , после уже легче, главно самой настроится и не сорваться , чтобы опять не пехнуть титю во время плача :( Теперь редкий раз подходит и говорит титя-бобо и целует :) Удачи вам!

Jul V
я понимаю и может эгоистично поступаю, но уже невыносимо!!!

ну вы блин даете, видимо ещё привычка что вы теперь с дитем не выработалась
ко всему прочему подключайте папу, бабушек, а сами уходите куда-нибудь чтобы мозг проветрить - а то напряжение накапливается

до года были у нас 2-3 кормления за ночь минимум. но мы искусственники. потом стали смещать ближе к утру, я тоже если не высплюсь, как бронепоездом убитая. поэтому стали использовать 2 хитрости - ночью давали только смесь - радости мало ему. а с вечера давали специальные ночные каши, точнее вечерние - есть такие продукты, у той же Хуманы. КАши поплотнее, смеси - тоже есть ночные - посытнее, и перед прогулкой или гостями тож можно дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы