Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло - проблема.

StiX
Одетым ребенок все равно не ездил...

а вы сами то тоже раздеваетесь всегда?

Без имени
по теме: менять!

на автокресло по возрасту и весу....

Клавочка
брали подходящее по весу кресло:) приличной фирмы:)

ну незнаю, когда выбирали в годик автокресло - не рассматривали мы 36 кг и инглезину %)
у нас до 18 кг, ремер, пятиточка, все застегивается и в зимнем и с летнем....

stv0710
а вы сами то тоже раздеваетесь всегда?

Ну я как бэээ априори одета чуть полегче, чем ребенок....но да, бывает и сама раздеваюсь. А автокресла, произведенные за рубежом, в принципе НЕ предусмотрены для того, чтобы детей в них возили в ватниках. Это и требованиям безопасности противоречит, кстати.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:08

У нас инглезина до 18 кг. Ребенку 1,3. Влазит спокойно, еще много запаса. А я хотела спросить, какая у вас зимняя одежда? В нашем российском комбензоне с овчиновой подстежкой я в 3 мес уже не могла ремни застегнуть . Один раз попробовала, потом без подстежки ездили. А в этом году решила над ребенком не издеваться, купила керри. Попробовала застегнуть ремни сегодня, все ок.

elka#
А я хотела спросить, какая у вас зимняя одежда?

вот тоже хотела узнать, имхо не застегнуться может наверное тока с адским ватным или на овчине в три слоя может это вам знак менять комбез, а не кресло?

вот у автора тема www.u-mama.ru/forum/messages.php так вроде нормально все..должно застегивацца...

Victorya
будем пристегивать большим, дочь сидит спокойно в кресле, не вылезет

вот нам тож пока ничего другого не остается, но не хочется очень.

Eji
Ищите другое кресло

вот я и думала, кто похвалит какие кресла...
остальным: кресло ребенку как раз по весу))))))))) из Ингелзины 9-18 кг вырос давно. потому и пересел в инглезину 18-36 уг.
про телогрейки-ватники-мутоновые шубки и марку авто отдельно тоже надо написать?:)
Зы. про авто хотела создать отдельную тему, чтобы тож похвалили модели, уже предвкушаю вопросы:

• А не Ока ли она у вас?
  • А не надо было "велосипед" покупать"!
  • А я езжу на ладе калине, все нравицца, вы просто не так ездите!

StiX
вот у автора тема

StiX
нормально все

)))))
у афтара ваще нормально все) не все верят, но тем, кто верит, отдельный респет) правда))))))

Клавочка
про телогрейки-ватники-мутоновые шубки и марку авто отдельно тоже надо написать?

от марки авто, думаю, тут мало что зависит, а вот от того, ЧТО надето на ребенка - очень даже много....

Клавочка

вам наверное лучше просто прийти в магазин и пробовать сажать ребенка в разные и смотреть, что будет как раз.

StiX
просто прийти в магазин

согласна.
ток жарковато, млин( но, похоже, придется.

Клавочка

Лично я могу похвалить свое, про другие утверждать не стану. У нас простое кресло Раматти за 5000, выбирали самое вместительное в категории от 9 до 18 кг. Ребенок ростом 101 см, возрастом 2.8, весом 15 с копейками, нехилый парень такой, в зимнем Ленне застегивается спокойно, еще не все ремни вытянуты.

сыну 2,6
кресло STM тот же производитель что (Romero) только ткань дешевле, перелезли в годик из лялечнйо автолюльки, т.к она ставилась спиной к движению и ноги тупо стали упиратсья в сидение
вес 9-36 как-то так
места еще полным-полно, а деть одет в Ласси
но в том году в нашем супер-пупер толстом Батике в 1,5 годика помещался и ремни даж на половину еще не вытянуты
как-то так

Eji
весом 15 с копейками

у нас бОльший вес, в том и причина

StiX
вам наверное лучше просто прийти в магазин и пробовать сажать ребенка в разные и смотреть, что будет как раз.

мы так в том году и делали. но у нас был супер толстый Кико, и ремни в кресле 0-18 застегивались с таким скрипом, я думала рожу раньше времени (снимать куртку был не вариант- ездили в садик, там ехать 5 минут -дольше одевать-раздевать) Ходили меряли - в итоге купили Грако Наутилус (9-42 кг)- входила нормально.

Tasya917
Грако Наутилус

классное кресло, оно же системой латч оборудовано, если не ошибаюсь? У знакомых такое, в машине стоИт как влитое)) пожалела, что в свое время такое не взяли, может еще возьмем..

Tasya917
Грако Наутилус

оо, щаз посмотрим, что такое...

[cit]olviga
а годовасик в зимней одежде уже не застегивается??? Может там ремни как-то переставить надо? у нас на кресле на спинке есть 4 уровня дырочек для наплечных ремней - там надо чехол снимать и ремни перествлять из дырочки в дырочку... вы проверяли или у вас нет такого

lizavetka
вы проверяли или у вас нет такого

девоньки, мы, правда, проверяли. и дырочки проверили, и на максимум вытащили ремни.
и ватничек сняли:)

ну тогда только менять(((((((((((((

объяснили мне сегодня в магазине ,что менять не на что, надо пристегивать штатным автомобильным ремнем.

А в инструкции к нашему креслу написано, что садить ре в верхней одежде нельзя. %) Оно у нас до 25 кг. ИМХО пристёгивать ребёнка обычным ремнём это очень очень не гуд. Посмотрите краштесты, что происходит с ребёнком во время аварии, если он даже в детском кресле, но пристёгнут обычным ремнём безопасности. Травмы обеспечены. Самыми лучшими признаны пятиточечные ремни и кресла с системой изо фикс.

да уж придется раздевать или просто куртку снимать и пристегиваться ;)

StiX
классное кресло, оно же системой латч оборудовано, если не ошибаюсь? У знакомых такое, в машине стоИт как влитое)) пожалела, что в свое время такое не взяли, может еще возьмем..

Да-да с этой самой системой, тоже стоит как влитое, меня после этого кресло у мелкой ( Бритакс от 0 до 18) просто бесит, так как оно по сравнению с грако болтается все равно, но они стоит против хода машины

Клавочка
девоньки, мы, правда, проверяли. и дырочки проверили, и на максимум вытащили ремни.
и ватничек сняли

Ну тогда только худеть.

Клавочка
объяснили мне сегодня в магазине ,что менять не на что, надо пристегивать штатным автомобильным ремнем.

все все кресла перемеряли что ли?

Клавочка

Есть же какие-то кресла со столиком вместо 5-точечных ремней - забыла название, может их посмотреть. Вроде как они даже безопаснее, только дорогие вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы