Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло - проблема.

Проблема такая: деть ездит в автокресле Инглезина до 36 кг. Длины ремня хватало, пока был в демисезонке. Надели зимний, вытащили ремни по максимуму - застегнуть не можем. Кресло предполагает застегивать таких выросших детей, сидящих в кресле, уже штатным авторемнем. Мне такая идея категорически не нравится. Я хочу пятиточеный ремень ,как и раньше. Что делать?
Искать другое кресло? Какое?
Надставлять инглезинские ремни или менять их не большие? шаманизьм...
кто сталкивался с подобной проблемой, как решили?

Бармалей™
Пристёгивать автомобильным ремнём.

да неудобно. я обычно в машине с дитем одна, он вылезет из-под ремня легко. любит он так баловаться. возраст бОльше сознательности пока не предполагает.

Бармалей™
Ну уж как воспитала

ну уж как. в один год он воспитан именно так. что может баловаться, не отдавая себе отчета во всей опасности процесса. да, он такой. и даже такого я хочу возить целым-невредимым, не рискуя им, и не создавая аварийных ситуаций на дороге, оглядываясь и проверяя: вылез-нет?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:08

Клавочка
я хочу возить целым-невредимым, не рискуя им

простите, а когда покупали годовастику автокресло до 36 кг чем руководствовались? %)

экономией финансов?

безопасность была на 2-м месте :(

по теме: менять!

Без имени
простите, а когда покупали годовастику автокресло до 36 кг чем руководствовались?

экономией финансов?

безопасность была на 2-м месте

по теме: менять!

ээ, на что ?

для тех, кому анонимно, но интересно: брали подходящее по весу кресло:) приличной фирмы:)
че прячемся, каво баимся?

Ой, это как так? кресло аж до 36 кг. а годовасик в зимней одежде уже не застегивается??? :=-O: Может там ремни как-то переставить надо? у нас на кресле на спинке есть 4 уровня дырочек для наплечных ремней - там надо чехол снимать и ремни перествлять из дырочки в дырочку... тоже щас озадачились поиском кресла - пожалуй не буду эту марку покупать

эт когда вы успели уже в зимнем поездить :=-O: :=-O: ? на улице плюс... или так, примерка дома была? а вообще не очень понимаю в принципе, как детей возить в кресле в зимнем...это ж ребенок весь ужарится, употеет...моей два года, ездим в 9-18, ребенок средней комплекции, но в зимней одежде ни разу не сажали и мысли такой не было...ездит в колготках и свитере либо в демисезонке.

StiX
в зимней одежде ни разу не сажали и мысли такой не было...ездит в колготках и свитере .

:=-O: а потом вы открываете дверь, достаете ребенка из теплой машины на улицу и начинаете одевать???ботинки тоже не одеваете. чтобы ножки не вспотели??? %) или вы ездите на машине только когда на улице плюсовая температура?

svetoch01
а потом вы открываете дверь, достаете ребенка из теплой машины на улицу и начинаете одевать???ботинки тоже не одеваете. чтобы ножки не вспотели???

одеваю ребенка в машине!!!
Если едем недалеко (5-10 мин), то не раздеваю, но и печку не включаю.

ЗЫ: моей годик, ездим в 0-18кг. В машине снимаю ей шапку, куртку. Если далеко едем, то и обувь тоже снимаю.

StiX
как детей возить в кресле в зимнем...это ж ребенок весь ужарится, употеет...

Дык это у вас просто машина нормальная, а они ж разные бывают - у нас вот семерка, в ней если печку включаешь, то дышать нечем, окна откроешь - холодно %) А еще бывает у людей Ока... :P

Чумба-Юмба
одеваю ребенка в машине!!!

ну это было бы геройство в нашей машине...мы бы употели и ужарились бы всто раз сильней. потому что машина маленькая, поэтому я максимум расстегиваю куртку и развязываю или снимаю шапку

olviga
у нас вот семерка

у нас у папы тоже семрка, так я самостоятельно сейчас с пузом даже вывалиться не могу- диваны слишком мягкие или я уже много набрала

svetoch01
ну это было бы геройство в нашей машине...мы бы употели и ужарились бы всто раз сильней. потому что машина маленькая, поэтому я максимум расстегиваю куртку и развязываю или снимаю шапку

olviga
А еще бывает у людей Ока...

да уж.. .как говорит знакомый (держит автосервис): А не надо было покупать велосипед (с)

У меня японец, в нем даже спать можно как на ровной кровати (салон складывается как трансформер), ну и в обычном режиме места и спереди и сзади умотаться.

Клавочка
приличной фирмы

это не означает,что оно показывает хорошие результаты при оценке безопасности(( я бы поменяла, но для меня самое важное в автокресле-безопасность ребенка.

Клавочка
в один год он воспитан именно так

в год вам ремней не хватает? вы уверены что правитльно кресло используете? инструкцию читали?. там же ремни ващето регулируются

Чумба-Юмба
А не надо было покупать велосипед (с)

решили лучше маленький личный велосипед, чем большой общественный автобус а ребенка я все равно не раздеваю пока с ним катаемся :)

Клавочка
в один год он воспитан именно так. что может баловаться, не отдавая себе отчета во всей опасности процесса. да, он такой. и даже такого я хочу возить целым-невредимым, не рискуя им, и не создавая аварийных ситуаций на дороге, оглядываясь и проверяя: вылез-нет?

У него какой рост и вес, что вам ремня-то не хватает, ну переставьте на одну дырочку выше, поскольку в если зимняя одежда толстая, то и ребенок сидит выше, и еще вы проверьте, у вас ремень сзади ни где не запутался.

Чумба-Юмба
У меня японец, в нем даже спать можно как на ровной кровати (салон складывается как трансформер), ну и в обычном режиме места и спереди и сзади умотаться.

А у меня вот Логан, в нем тоже места многа, если не ставить на заднее сидение побокам 2 кресла. И если я еду з рулем, и мне нужно одеть ребенка, то мне надо выйти из машины, открыть двери сзади, и либо залезть на сидение между креслами, либо одевать детей с открытой дверью.

Клавочка
застегнуть не можем

Как так-то!? У нас Инглезина до 18 кг, ребенку почти 3 и он не маленький и не худенький, а ремней хватает... Другое дело что ему в нем тесновато уже вот и думали покупать Инглезину до 36 кг, а теперь вот призадумались...

svetoch01
а потом вы открываете дверь, достаете ребенка из теплой машины на улицу и начинаете одевать???ботинки тоже не одеваете. чтобы ножки не вспотели??? или вы ездите на машине только когда на улице плюсовая температура?

нет, представляете, я спокойно одеваю ребенка в машине, верхнюю одежду, обувь и спокойно выхожу с ним на улицу. Могу мастер-класс провести, если все это кажется чем-то невероятным :)

olviga
Дык это у вас просто машина нормальная, а они ж разные бывают

ну сейчас нормальная, а полгода назад была еще похуже вашей семерки. Одетым ребенок все равно не ездил...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 00:59

У нас Макси - Кози до 18 кг с пятиточечным ремнем - 4х летний ребенок входит без проблем. А в Макси - Кози до 36 кг, ребенок 6 лет спокойно входит с автомобильным ремнем.

может быть найдется хоть кто-то, кто присоветует кресло с длинными ремнями или убедит в том, что ремни везде одинаковы?
пойду я , буду в магазинах кресла "мерять":)

olviga
Ой, это как так? кресло аж до 36 кг. а годовасик в зимней одежде уже не застегивается???

а вот так. у нас то же самое. в том году еле втискивали дочь в зимнем, в этом просто уберем ремни и будем пристегивать большим, дочь сидит спокойно в кресле, не вылезет

svetoch01
решили лучше маленький личный велосипед, чем большой общественный автобус

у меня не автобус, а обычная (НЕ отчественная) 4хдверная бибика в которую входит ВСЁ, даже польский трансформер в багажник входил и еще место оставалось)))

Victorya
в этом просто уберем ремни и будем пристегивать большим,

НЕЛЬЗЯ.
Смотрела краш-тесты + по телевизору в разное время смотрела (вот недавно в программе Жить Здорово спец объяснял) про то, как шея ломается у ребенка, пристегнутого штатным ремнем, в случае ДТП. До последнего, до уже совсем большого возраста, нужно пристегивать ребенка пятиточечными ремнями, как у космонавта, как у пилота Формулы 1 (не зря там именно такая конструкция ремней, это наиболее безопасно).
Ищите другое кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы