Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, на руках неизвестно что, врачи ничего сказать не могут.

Валя
у нас так было в возрасте около 2 лет. но еще и у меня потом появилось, и у бабушки. адватан, цинк и т.д. не помогли. ездили в НИИ дерматологии и т.д. - никто не помог - все говорили про порошки и прочие хоз.средства. пока 1,5 месяца ходили по врачам, подхватили ротавирус - попали в больницу - оттуда вернулись здоровыми. Мои руки вылечились дез.рствором, а у дочки - капельницами детоксикационными. Еще вот что странно - от меня заразилась моя подруга - она на морозе прикоснулась к нашим санкам. пришла домой-и зачесалась. она вылечила быстро - намазала всем подряд - и гормонами, и антибиотиками, и противовирусными.

%) муть какая-то

мама
еще и у меня потом появилось, и у бабушки

мама
муть какая-то Может у вас чесотка была?

попробуйте сходить в институт дерматологии, находится на щербакова. только не знаю принимают ли там маленьких детей. я сама туда ходила, очень понравилось и врачи очень внимательные.

SNataliaA
На сгибах рук сильное раздражение, если его так можно назвать, сначала сказали что все пройдет, наверное аллергия, вопрос на что, ребенку 2г аллергии никогда не было и ничего нового не вводили, все дошло до того что начало царапаться и до крови, все это расцарапываем.

юла ю
Атопический дерматит

вероятней всего он и есть
ок как раз в это время и возникаетСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:42

Писала уже на форуме о здоровье, что страдаю сама атопич дераматитом и сын мой тоже, месяц назад начали лечиться гомеопатией. Сыну раньше дали препарат на месяц, чем мне. Ему гораздо лучше, постепенно все сходит на нет, хотя ноги были расчесаны в хлам. До этого и я все 29 лет и мой сынок 3 года наблюдались в НИИ Дерматологии на Щербакова и много еще где - бесполезно. Сейчас одна надега на гомеопатию. Я уже тихо радуюсь - сынок идет на поправку, ттт. Кому нужно координаты нашего врача - гомеопата,обращайтесь в личку.

У меня такая зараза была в детстве, еще помню в школе класс 5, на сгибах рук и ног, как вспомню ужас, что я тогда пережила, чешется это невыносимо - хоть на стенку лезь, а чесать нельзя. Врачи поставили диагноз нейродермит, и еще такая алергия была на красные фрукты и цитрусы. Мама меня долго лечила настоями трав, все прошло. Но сейчас если понервничаю или цитрусы переем (я их люблю) вылезает эта штука, сажусь на диету и пью антигистаминные либо от аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы