Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про ортопедическую обувь

В орттопедическом салоне когда подбирали, нам сказали что максимальный запас 1 см. Если они будут впритык то через 2 месяца надо будет новые. Как часто вы покупаете обувь?

Azaly
съемную стельку использую только в осенней и зимней обуви,

в зимней не имеет значения, если вы носки теплые одеваете

Tasya917
Варусная установка стоп

при варусе стельки нельзя

Настёна-сластёна
обувь в которой нет стелек подразумевает под собой покупку стельки

вы не правы, обувь без стельки не обязательно подразумевает под собой покупку отдельно стельки, иногда они просто не нужны! мой ребенок носит обувь Ортек, они специально продаются без стельки, тк при варусе стельки нельзя

Seller
бувь без стельки не обязательно подразумевает под собой покупку отдельно стельки

ну я не правильно выразилась, что обувь без стелек можно конечно и без стелек носить или купить какую любую стельку, а они разные, для различных коррекций :) , нужно чтобы врач подобрал именно вам. И вообще обувь с высоким берцем - это лечебная обувь, её назначает только врач и стельки наобум тоже не покупаются, думаю врач должен такие советы давать

Seller
тк при варусе стельки нельзя

чушь, у нас тоже варус, прописаны стельки хорошим врачём ;) , у стелек у нас супинатор с другой стороны :) , так что стельки тоже разные бываютСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 09:45

Seller
Tasya917
Варусная установка стоп
при варусе стельки нельзя

Я бестолочь перепутала, у нас-то вальгусная установка стоп, все уже перепутала, носочками внутрь ножки при ходьбе ставим.

Сладкая ягодка
В орттопедическом салоне когда подбирали, нам сказали что максимальный запас 1 см. Если они будут впритык то через 2 месяца надо будет новые. Как часто вы покупаете обувь?

Нам также говорили. Мы уже наверное больше чем полгода одну пару носим, но у нас ножки очень медленно растут, сегодня в садике посмотрела, думаю еще до Нового года точно их проносим.

У меня еще вопросик не по теме может - в 3 годика на ЛФК деток берут уже в поликлинику или нет? Нам направление в 2 годика давали, но на ЛФК нас не взяли, мол маленькие еще. А дома вечером она не больно хочет уже заниматься, бесится больше любит. Ну правда в садике на ритмике с ними занимается преподаватель, я ей говорила про нашу проблемку, она сказала, что будет обращать внимание и заниматься.

Настёна-сластёна
чушь

ну не надо так грубо, здесь явно про другие стельки речь

:)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы