Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать комбинезон: 1 или 2 (с фото)

никакой.холодно...

Второй. С поддевой нормально- мы в прошлом году носили.

Маленький у вас еще ребенок, не будет быстро бегать.
Я бы побоялась брать. Но если в коляске то укрывать можно....

тоже не взяла бы ни тот ни другой думаю маловато утеплителя и наверное лучше с резиночкой на талии малышам более удобно ходить. Моя в размахайке ходит как колобок, а комплекте раздельном или с резиночкой слитник носится)))) решать вам

а это не вы телефон нашли? ;)

второй практичней т.к. темный

Теперь я еще больше запуталась. %) что тогда покупать?

NataRu
что тогда покупать?

Искать теплый (с утеплителем 200-300г/кв.м.) и в тоже время достаточно легкий комбез :) Почитайте же статьи Птицы, там много полезной информации на сей счет ;)

и снова на выбор ажно два цвета... синий и розовый, розовый и синий...
(не обращайте внмания, это я так, о наболевшем)

Облако
а это не вы телефон нашли?

второй мне симпатичнее

NataRu
Вы уже проверили этот комбез на морозе? И сколько вам?

сейчас ребенку год и три
на морозе конечно не проверяла
но в 0, -1 мы его одевали на тонкую водолазку и х\б колготки, ребенок домой пришел горячий, ни капли не замерзший
да и по отзывам, с таким кол-вам утеплителя дети и при -18 -25 не мерзли
но все дети индивидуальны, так что, пока не попробуешь, не поймешь
мы с мужем ребенка с рождения стараемся не кутать чрезмерно

У нас второй такой, взяла специально на "теплую" зиму (до -10 где-то), потом пуховик. Носить, думаю, на колготки и футболку с длинным рукавом, но если с поддёвой скорее всего и на холод нормально будет. Вы имейте в виду, что он правда на пухлых малышей, давольно широкий и большемерит. Смотрится правда очень красиво, цвет очень яркий (у нас голубой). Сыну 1 год и 3 мес.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 14:15

Как единственный комбез ни один не пойдет на зиму.
Первый какой-то бессмысленный, из-за меха в нем будет жарко в межсезонье, промокаемостью не отличается, а в морозы может быть и холодно (хотя опять же мех... может и теплый)
Я б взяла (то есть я и взяла, и в том году так же было :)) похожий на второй на осень-теплую зиму (до -10-15)-весну, для весны такой вообще незаменим для ребенка, так что вещь практически первой необходимости. Но на сильные морозы в санках он не пойдет, лучше в дополнение что-нибудь теплое. Но в любом случае одним не обойдетесь, потому второй надо брать безусловно ;)

NataRu

1. комбинезон малышовый STAR

Я бы выбрала такой. У него все показатели получше первого.

NataRu
На пухлых детишек!

Дело не в "пухлости". Такой фасон предусмотрен специально, т.к. в свободном пространстве комбинезона сохраняется теплый воздух, а также не сковываются движения.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 19:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы