Тема закрыта

Причина: 0

комбенизон на овчине

хех,я тоже дукмала тут купить и подороже продать,но просто еду я сама с маленьким ребёнком куча сумок!!!А МОЖЕТ КАМУТО НАДО?

В начале зимы у него действительно был тоньше комбез, не стала сначала про него писать, тк, собственно, не про него разговор был. Активности не проявлял особой . Так, походит немного и на руки просится, в коляску. А так как тот комбез становился мал уже, решили купить потеплее (в конце декабря где-то, точно не помню). Точно так же двигался, как и в предыдущем. Так что мне есть с чем сравнивать. А вы, видать, думаете, что это мамы такие бяки, не дают деткам двигаться. Дома они все такие активные с шилом в попе, а на улице мамы на них гири вешают, двигаться не дают. Так вот, мама своего ребенка лучше теть незнакомых знает, знает, что ему подойдет, зла не желает. С современными технологиями, всевозможным ассортиментом и при нормальным стабильным достатком может себе позволить изучить эту тему от и до и выбрать именно ту одежду, которая подходит ее ребенку. Что лично я и сделала. Поэтому повторяю, спор тупой. Вы упираетесь, что тонкий комбез лучше. Для некоторых да, согласна (тонкий, я так подозреваю, мембранный?). Но далеко не всем детям подходит мембрана в таком возрасте. И далеко не все дети не носятся как метиоры только потому, что их одели как капусту, бывают абсолютно спокойные, вдумчивые, которым нравится больше сидеть в санках, да-да... не кататься с горки, не бегать по сугробам, а спокойно ходить, либо ездить на санках. И представьте, это не мое предположение, есть живые примеры таких детей у моих знакомых ;) . Мой, кстати спокойно и в овчине с горки скатывался, не застревал нигде . Думаете на таких детей и летом-осенью-весной овчину одевают, поэтому они сидят в своих колясках и далеко от нее не отходят? Однобокое представление о детях, извините Дети разные бывают И это не только я вам скажу ;)

Клюква
Или он не двигался, т.к. ему было неудобно это делать?

Вы не знаете моего ребенка, он не будет терпеть, если ему неудобно. Ему легче истерику устроить, если его что-то не по его. По всевозможным корчаниям и кряхтениям я бы уж смогла определить, что ему как-то не по себе. Он мне это отчетливо показал, когда я ему одела костюм зимний, который нам подарили, нас не спросив
И, кстати, никто не говорит покупать автору комбез и насильно одевать на ребенка, даже против его воли. Она сама поймет, подойдет ее ребенку он или нет. Не подойдет - продаст, делов-то. Если уж красивый, купят точно... такие же отсталые от жизни, как я Да. И еще. Толщина у комбезов разная бывает. У нас вот один до -10 примерно был на овчине (тонкий и удобный, сейчас донашивает, двигаться ему ничего не мешает ;) ), другой теплый, толстый - на морозы.

За такие деньги я бы обязательно купила как запасной вариант. Тем более он симпатичный.

да возьмите за тыщу то.... на самые морозы... таких цен то уже нет нигде.....

Бэкки Блумвуд
А если в песочницу полез или на горку

ну у меня он в песочнице не лазил зимой, а прикол в них и в горках понял только под конец этого лета Так что в этом году купили тоньше, чтоб бегать-прыгать мог. :)

вообщем ,я решила что куплю но но на эту зиму мы пока не ходим)А там виднобудет может нам понравица и следующим летом куплю побольше)))

Да девочки,тут есть пинеточки тоже на овчине 250р и желеточки тоже овчина мягенькие тоже 250р!!Может надо кому?

счастливаяЯ
ну у меня он в песочнице не лазил зимой, а прикол в них и в горках понял только под конец этого лета

Я не только вас имею в виду. Я про тех деток, которы в 0-1 в куомах и овчине. Песочницы еще вполне для ирг.

Lipo4ka
а так я не изверг, чтобы издеваться так!

как - так? Вы уже издевались, пока еще ни разу не было погоды для овчинного комбеза )).

Lipo4ka
Да не, мы не сейчас в нём, а при минусовой одевали, тк у нас очень тоненький осенний

И собираетесь издеваться, раз у вас нет другой одежки на самую обычную зимнюю погоду около нуля градусов... То есть вы считаете нормальным и дальше при малейшем минусе упаковывать ребенка в овчиный комбез? )))) Это типа не издевательство и не изверг

Купить овчиный можно, если как автору занедорого и чтоб надевать его в морозы. А деньги потратить на нормальный комбез на обычную зиму )))))

Бэкки Блумвуд

Я не только вас имею в виду. Я про тех деток, которы в 0-1 в куомах и овчине. Песочницы еще вполне для ирг.

:=-O: Уже ранней осенью песок ледяной. трудно представить свою дочку с ведерком в холодном мокром песке.

Лучшее развлечение сейчас у моего сына - покопаться в песке! И совсем он не ледяной. Я не устаю благодарить за прекрасную погоду этой осенью! Чтобы в середине ноября - играть в песочнице - это редкость.

Мамаtoo
Уже ранней осенью песок ледяной. трудно представить свою дочку с ведерком в холодном мокром песке.

По такой логике зимой ребенку нельзя будет копаться с ведерком в снегу? Вот уж что холодное и мокрое
(Фигею от тараканов ))))))))))

Бэкки Блумвуд
совсем легко это водолазочка? Или маечка? Что бы там ни было, ОВЧИНА на сильно минусовую температуру!!! Да и тяжеленная какая!Так что изверг вы! (это слово Вы сказали, если что!) И потом, просто подумайте о том, что когда ребенок двигается, ему намного тяжелее чем нам, из-за его детских пропорций тела! Даже если вам кажется что он просто идет, сил у него это занимает намного больше, чем вам кажется. А если в песочницу полез или на горку? Это вам не перешагнуть, это надо всем телом напрячся. Да еще в негнущемя комбезе! Соответственно не холодно им!

Да вам то собственно разница то какая??? Я сказала, что просто ребёнку удобно! Мы же говорим про деток в год! Какая там горка то? У нас осенний тонкий и под него не одеть столько одежды, чтобы ре не замёрз! Тем более мы из 4 часов, которые гуляем минут 20-30 всего ходим ножками! Короче вполне удобно ))

Да, в песочнице мы тоже до сих пор ковыряемся, так и в снегу все равно сидеть будет - не вижу разницы. То есть вы не даете ребенку играть в песочнице?

Мамаtoo

хм, а почему не купить? полтора года будет следующей зимой, да плюс эта - если спит ребенок в коляске, лучше овчины только пух... да и способности полуторалеток к бегу многими слегка преувеличиваются. щипанная овчина, приклеенная на тканевую основу ненамного тяжелее современных утеплителей. такое ощущение, что при словосочетании "комбез на овчине" мамы представляют себе дубленку или тулуп...

берите не пожалеете. мы покупали в этом году за 1500. он очень тёплый и его не продувает, т.к. комбезы на пуху или синтепоне.

нам тож подарили на овчине симпотяшный слитник моя малышка как робот ходит в нем оставили на сильные морозы не пропадать же и взяли легкий комплектик всем известной фирмы))) Так что автор берите как запасной вариант пригодится всегда)

00Lirika00
стит ли брать?Они тёплые?

они тяжелые! Мы первую зиму в таком катали - спала в коляске. Я взвесила ради интереса, он тяжелее моего зимнего прикида весит! %)
Хотя, если вопрос финансов очень важен - то берите, конечно! Масса детей ходит - всё ок)))
А я вообще в цигейковой шубке росла

Митридат
щипанная овчина, приклеенная на тканевую основу ненамного тяжелее современных утеплителей.

позвольте не согласиться
Наш Chicco THermore весит от силы грамм 200, а "щипанная овчина" 1,3 кг...

Митридат
да и способности полуторалеток к бегу многими слегка преувеличиваются

детки разные - наша в год и месяц уже бегает - догонишь не сразу (опять же в Терморе :) ) в овчине то далеко не убежит

ну вот та щипанная овчина, в которой моя старшая дочь проездила первый год - весит 500 граммов.
бегать в 1.1 "так, что не сразу догонишь" ладно, верю-верю

Лера привет! Мы выбрали Рейма и Керри на зиму .. Проштудировав множество информации о них)

Lipo4ka
Да вам то собственно разница то какая??? Я сказала, что просто ребёнку удобно! Мы же говорим про деток в год! Какая там горка то?

А вам какая разница? Вы же тоже свое мнение высказываете. Мы все сдесь для этого, не так ли? Деткам в год еще больше усилий нужно прилагать, они ведь только учатся!

Lipo4ka
Короче вполне удобно ))

Вам так думать. Хозяин-барин, носите овчину в плюсовую t, потом жалуйтесь что мерзляка вырос :P

Как вспомню наш комбез на овчине-так вздрогну. Я ребенка в нем даже поднять не могла, очень не удобно было.Он в нем 2 шага сделает и встать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы