Тема закрыта

Причина: 0

комбенизон на овчине

мы сейчасс отдыхаем в Ялте,и увидела тут комбенизон зимний на овчине!Если переводить на русские то стоит всего 1000р!Это местное производство поэтому так дёшево!!!Подскажите,кто имел дело с комбезами на овчине,стит ли брать?Они тёплые?

теплые. но подходят детям до года, я считаю. ходить в них неудобно, моя отказалась в 1.2, когда я к осеннему подклад из овчины пристегнула

на какой возраст брать собрались?

ну нам вот сейчас 7 месяцев,но уже был куплен зимний комбенизон!!А брать думаю на следующюю зиму на полтора года

00Lirika00
А брать думаю на следующюю зиму на полтора года

:=-O: :=-O: пожалейте ребенка!

тоесть не стоит?

00Lirika00
тоесть не стоит?

неа

эх,ну ладненько)))Но он и симпатичненький такой)))

Ну у моего был на овчине комбез в 1,5 года. Абсолютно нормально проходил в нем всю зиму. Не отказывался. И тепло в нем. Они в этом возрасте не всю прогулку носятся как угорелые. У меня он и посидеть просто любил, и походить. Комфортно себя чувствовал, не привередничал(еще ведь от толщины комбеза, фасона, приколюх всяких зависит). Так что думаю, что за 1000 стоит взять. В любом случае, здесь потом продать сможете, если разонравится или передумаете. Люди покупают не только Керри и Рейму. Кому-то именно на овчине да на пуху больше нравятся. А у нас за такие деньги фиг купишь, тем более

00Lirika00
симпатичненький такой)

;)

можете там купить, а тут подороже продать

счастливаяЯ
да на пуху больше нравятся

пух качественный в разы так дороже керри и реймы выходит :)

счастливаяЯ
Они в этом возрасте не всю прогулку носятся как угорелые.

кто как. Моя - всю.

тоже считаю,что

Victorya
теплые. но подходят детям до года, я считаю. ходить в них неудобно

Ребенка-то вообще не жалко??? :=-O:

счастливаяЯ
Они в этом возрасте не всю прогулку носятся как угорелые.

ну да, в овчинном-то комбезе, еще б носились .Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:16

МАмочка, сколько людей-столько мнений. ИМХО-надо исходить из темперамента ребенка.
В принципе, в 1,5 года мои, например, дети не бегают как угорелые, а ходят, все внимательно смотрят, всякие там штуки, типа палочек собирают с земли, ну и еще всякую разную лабуду, если мама зазевается . Так что, решайте. 1000-это совсем по-божески.

Клюква
Ребенка-то вообще не жалко???

так то просто спросили? А вы так реагируете, прям ужас, как будто она его прям в Ялте в этот комбез одела....

мне кажется стоит купить, если на самом деле симпатичный и 1000 потратить не в напряг! Если в след. году не будет в нем гулять- продадите за ту же 1000. Тем более на самом деле все детки разные, дочка вот в полтора не любила ходить, все на санкх катались, там и в овчине нам хорошо было

Стоп... той зимой ему был год. Совсем голова поехала... Но он уже ходил, нормально так ходил...

Платиновая
ИМХО-надо исходить из темперамента ребенка.

Вот с этим абсолютно согласна. Не все дети такие активные, что готовы бегать и прыгать весь день. Некоторые и на санках покататься любят, и в коляске посидеть, поэтому не надо таких выражений, типа:

Клюква
Ребенка-то вообще не жалко?

Если б его надо было пожалеть, он бы дал знать, и еще как дал... ;)

счастливаяЯ
Если б его надо было пожалеть, он бы дал знать, и еще как дал...

Ну да, то есть ребенку предоставили выбор - легкий комбез, в котором он может бегать и толстый, в котором даже не наклониться, а если упадешь, то не встанешь, и он выбрал второй, да? ))) Откуда ребенку знать, что есть разные варианты одежды? Если ребенок не орет и не возмущается, то этого достаточно? Все, он доволен, лучше не бывает? )))))

Ну все, отклоняюсь от спора, ни к чему не приведущего ваше мнение априори правильное А все остальные, видать, просто не понимают ничего и по детям своим не могут определить, комфортно им или нет :dontknow: Последнее скажу, точнее процитирую

Клюква
легкий комбез, в котором он может бегать и толстый, в котором даже не наклониться, а если упадешь, то не встанешь

Parawutik
дочка вот в полтора не любила ходить, все на санкх катались

Платиновая
в 1,5 года мои, например, дети не бегают как угорелые, а ходят, все внимательно смотрят, всякие там штуки, типа палочек собирают с земли, ну и еще всякую разную лабуду, если мама зазевается

Платиновая
надо исходить из темперамента ребенка

у нас кико на овчине, прекрасно ходим, хотя пошли только 2 мес назад!

счастливаяЯ
А все остальные, видать, просто не понимают ничего и по детям своим не могут определить, комфортно им или нет

А что, все прямо заранее знают, будет ли ребенок зимой бегать? )))
Ееще раз спрашиваю: вы давали ребенку возможность выбора? И ему комфортнее было в толстом комбинезоне, т.к. ему совсем не хотелось двигаться? Или он не двигался, т.к. ему было неудобно это делать? А проще сидеть в санках? )))) А мама потом всем доказывает, что ребенок НЕ ХОТЕЛ шевелиться, и потому она заранее купила ему такую одежку, в которой у него не было шанса продемонстрировать желание побегать )))
Если бы вы сказали, что у вас было ДВА комбинезона, и ребенок предпочитал толстый - тогда разговор имел бы какой-то смысл. А так это как говорить, что "мой ребенок не любит кататься с горки! ни за что не станет, я точно знаю!!" - и при этом ребенок этот ни разу в жизни горку не видал, он и без того комфортно живет

О, а вот и прямое доказательство

Lipo4ka
у нас кико на овчине, прекрасно ходим

Даже представить дико, что кто-то УЖЕ мог додуматься надеть на ребенка комбез на овчине... А ребенок, оказывается, ходит и не жужжит )))). И что, будете рассказывать сказки, что это от ребенка зависит, или от мамы, которая даже не понимает, что овчиный комбез никак не может быть надет на ходячего ребенка при температуре выше -5-10???Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:28

Клюква
Даже представить дико, что кто-то УЖЕ мог додуматься надеть на ребенка комбез на овчине... А ребенок, оказывается, ходит и не жужжит )))). И что, будете рассказывать сказки, что это от ребенка зависит, или от мамы, которая даже не понимает, что овчиный комбез никак не может быть надет на ходячего ребенка при температуре выше -5-10???

Да не, мы не сейчас в нём, а при минусовой одевали, тк у нас очень тоненький осенний и под него совсем-совсем легко )))) а так я не изверг, чтобы издеваться так!

Клюква
Даже представить дико, что кто-то УЖЕ мог додуматься надеть на ребенка комбез на овчине...

:shock:

Клюква
Ну да, то есть ребенку предоставили выбор - легкий комбез, в котором он может бегать и толстый, в котором даже не наклониться, а если упадешь, то не встанешь, и он выбрал второй, да? ))) Откуда ребенку знать, что есть разные варианты одежды?

Клюква
Ееще раз спрашиваю: вы давали ребенку возможность выбора? И ему комфортнее было в толстом комбинезоне, т.к. ему совсем не хотелось двигаться? Или он не двигался, т.к. ему было неудобно это делать? А проще сидеть в санках? )))) А мама потом всем доказывает, что ребенок НЕ ХОТЕЛ шевелиться, и потому она заранее купила ему такую одежку, в которой у него не было шанса продемонстрировать желание побегать )))
Если бы вы сказали, что у вас было ДВА комбинезона, и ребенок предпочитал толстый - тогда разговор имел бы какой-то смысл. А так это как говорить, что "мой ребенок не любит кататься с горки! ни за что не станет, я точно знаю!!" - и при этом ребенок этот ни разу в жизни горку не видал, он и без того комфортно живет

О, а вот и прямое доказательство
Lipo4ka
у нас кико на овчине, прекрасно ходим
Даже представить дико, что кто-то УЖЕ мог додуматься надеть на ребенка комбез на овчине... А ребенок, оказывается, ходит и не жужжит )))). И что, будете рассказывать сказки, что это от ребенка зависит, или от мамы, которая даже не понимает, что овчиный комбез никак не может быть надет на ходячего ребенка при температуре выше -5-10???

Lipo4ka
при минусовой одевали

а что уже было -10?

Lipo4ka
и под него совсем-совсем легко )))) а так я не изверг, чтобы издеваться так!

совсем легко это водолазочка? Или маечка? Что бы там ни было, ОВЧИНА на сильно минусовую температуру!!! Да и тяжеленная какая!Так что изверг вы! (это слово Вы сказали, если что!) И потом, просто подумайте о том, что когда ребенок двигается, ему намного тяжелее чем нам, из-за его детских пропорций тела! Даже если вам кажется что он просто идет, сил у него это занимает намного больше, чем вам кажется. А если в песочницу полез или на горку? Это вам не перешагнуть, это надо всем телом напрячся. Да еще в негнущемя комбезе! Соответственно не холодно им!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:01

Клюква
Если бы вы сказали, что у вас было ДВА комбинезона, и ребенок предпочитал толстый - тогда разговор имел бы какой-то смысл

Да, моя всегда предпочтет сандалии зимним ботинкам...

Анна Баз
Да, моя всегда предпочтет сандалии зимним ботинкам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы