Тема закрыта

Причина: 0

Что вы подарите своему чаду на Новый год?

Eji
Лего Дупло

Marmmeladka
набор доктор

Marmmeladka
пару новых книжек и паззлов,

Marmmeladka
вуковой плакат

Eji
а еще куклу с одеждой,

вы извините что именно вас цитирую тут много таких вариантов. просто интересно а новый год это один ценный подарок или все таки возможность завалить ребенка кучей игрушек. Когда их так много это уже не подарок деда мороза мне кажется. И это не так остается в памяти. Ну вот как то так ! Мне кажется ребенку нужно что то одно праздничное но ни как не куча всего. Хотя и от кучи не откажется конечно но все таки...........

кухню

анонимка
для ролевых

игр
2,4 в декабре будет

kokaboka
..а куда пыльца сыплется? на подставку где мелки лежат?

да. А ваще хорошая вещь.
У дочери щас новая "фишка", целыми днями ходит, тряпку мочит и вытирает, вытирает %)

я своей батут куплю, очень прыгать полюбила. а крестная наша тигра-качалку

мольберт есть, хорошая вещь, нам тоже 2,6

Скажите, а сколько примерно стоит такая магнитная доска - мольберт?

Лиса-Алиса
я пока думаю про самокат. но хочу трехколесный, если найду

Не советую трехколесный, управлять им сложно. Падает чаще. Лучше сразу на нормальном учиться. Моя освоила этим летом, в 2 года. Вот думаю новый подарить, с колесами побольше, у нас старенький уже, колеса мелкие. Но, наверное, оставлю это удовольствие до ДР весной. А на НГ мольберт (здесь надоумили), или новый набор к икеевской железной дороге, мы в нее все играем, и дарим всем поочечеди :)

Izumchik
ну и хороший набор доктора или набор мамина помощница, тока где их найти хорошие наборы то

в элти-кудиц большой выбор был. мы покупали в умных игрушках

игрушек завал, поэтому купим новую кроватку. щас спит пока в обычной. папа грит,что пора "загон" для зверей на нормальную кровать принцессы сменить

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:16

у нас уже есть дом для кукол с Лизку ростом, кухня,конструкторы, на новый год планирую автотрек с 2мя машинками или железную дорогу с дымом и станциями, еще мебель для дома кукольного

Анна Баз
Не советую трехколесный, управлять им сложно. Падает чаще. Лучше сразу на нормальном учиться.

• много. Тож покупала летом трехколеску, от силы катались раза три. Очень уж он неустойчивый

красотаспасетмир
купим новую кроватку. щас спит пока в обычной. папа грит,что пора "загон" для зверей на нормальную кровать принцессы сменить

я никогда не считала необходимые вещи для ребенка подарками... :)

Анна Баз
Не советую трехколесный, управлять им сложно

у приятельницы сынуля с 1, 8 на нем отлично рассекает, она собралась теперь 2-колеску брать, на НГ, кстати...

Гнома
я никогда не считала необходимые вещи для ребенка подарками... :)

А я всегда уважала практичность.

Мамаtoo
вы извините что именно вас цитирую

странность в том, что я этого не писала :=-O: вы как то неверно все скопировали что-ли....

Мамаtoo
Marmmeladka
набор доктор

Marmmeladka
пару новых книжек и паззлов,

Marmmeladka
вуковой плакат

я писала только про самокат и батут Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:43

Marmmeladka

ага %)

Гнома
я никогда не считала необходимые вещи для ребенка подарками..

просто реально завал. да и она у нас девушка практичная) игрушку забывает за 2 дня, зато как она была рада столу и столику, месяц всем рассказывала, что это Варечкино, что это деда купил. я представляю ее восторг от кроватки принцессы.

Мамаtoo

А я и не дарю все на НГ под елку, там будет только Лего. Все остальное покупается по мере возможности потому что я считаю, что ему нужны эти игрушки. В общей сложности будет две коробки под елкой, немного в принципе, тем более их я уже купила, а все остальное - нет

Azaly
холодильник стоит, муж ленится выкинуть

позвоните в службу вывезем старый холодильник, и все проблемы решены, на помойку холодильниук нельзя

Анна Баз
Не советую трехколесный, управлять им сложно. Падает чаще.

Гламурный Валенок
покупала летом трехколеску, от силы катались раза три. Очень уж он неустойчивый

хм. а я наоборот думала. спасибо ,что предупредили.

Сыну будет 1.6, думаем палатку с мячиками купить, но пока сильно сомневаюсь...

Лиса-Алиса
я пока думаю про самокат. но хочу трехколесный, если найду

Советую купить четырёхколесный он устойчивый. Моей 2,5 недавно купила ей ездит довольнющая). Сначало канеш неуверенно каталась, а через пару дней освоилась.

Zuni
Советую купить четырёхколесный он устойчивый

впервые слышу про такие. а где вы купили и сколько стоил?

вот такой нашла. это он?
dinamosport.ru/catalog/

мы с года пользуемся снегокатом, ХОРОШАЯ ВЕЩЬ

Нам 2,6 хотим подарить плиту с кастрюлями и сковородками в комплекте и набор овощей, что бы варить было что. А сама дочь просит железную дорогу- это может дед мороз подарит. Думаем еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы