Тема закрыта

Причина: 0

Что вы подарите своему чаду на Новый год?

Никак не могу придумать подарок, то метнусь в сторону музыкальных инструментов, то в сторону конструкторов...уже вроде всего полно. может доску для рисования? У кого есть опыт с досками?) Нам 2.5 года.

kokaboka

На два года дарили мольберт двухсторонний. одна сторана магнитная + водные маркеры, на второй крепятся листы. алфавит в комплекте. ребенок был доволен, играет часто.

у нас будут книги, конструктор марбулоуз(с шариками как-то так называется) рассматривается крупный Лего Дупло (в плане набор вроде Зоопарка) эт типа от разных родственников, ну и еще что-нить придумаю ближе к делу из творческого

я купила музыкальный коврик...вот думаю что еще))) мольберт нам рановато наверно всего 1,2))) мы любим музыкальные игрушки всякие...вот думаю что-то такое и возьмем)))

kokaboka
У кого есть опыт с досками?) Нам 2.5 года.

Только что дочке на 3 годика подарили - она 2-сторонняя: 1 сторона - рисовать фломастерами, 2- мелом, в комплектк прилагались магнитные буквы и цифры. Я еще магнитную азбуку в картинках плкупила. Дочке нравится, что можно нарисовать, а потом стереть и опять рисовать, буквы лепить на доску. Короче, хорошая вещь.
На НГ доче подарю - набор доктора и детский халатик доктора, сыну - мягкий дартц (вместо дротиков - шарики на липучках, а мишень оформлена в виде динозаврика) и машинки ...цатые по счету. Ну и по мелочи будут находить под елкой - сладости, пазлы и проч.

Да, набор доктора у нас тоже на ура!

O-lesya

мелом рисовать это хорошо...а куда пыльца сыплется? на подставку где мелки лежат?

В мои 8 лет у меня была доска деревянная дома, все это сыпалось добро на пол, не успевала мыть, ибо писала я много)))

я пока думаю про самокат. но хочу трехколесный, если найду

самокат дома кататься?

kokaboka
самокат дома кататься?

нуачо. пока - дома, летом- на улице.

Галерея
как хорошо было до 3 лет включительно что надумали родители, тому и рада

тут как раз про деток 1-3 года и думаем :)

Лиса-Алиса
тут как раз про деток 1-3 года и думаем

удалила высказывание, на раздел не посмотрев ответила
Хорошо вам пока, аха :)

kokaboka
а куда пыльца сыплется

Да она особо не сыпется, чего-то я не замечала , но подставка для мела есть, кстатиСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:32

Снегокат хотели...
Послушаю варианты..

Дочке будит 1,3 хотим подарить лошадку качалку, но можем еще и передумать конечно ,но так то я нацелена на нее. Сыну 9 лет просит приставку игравую карманную , учиться на пятерки,, маму не расстраивает, нужно ублажить. ну и много сладких сюрпризов конечно.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:46

а я хочу своей 1,3 будет подарить столик со стульчиком, а остальное пока не придумала!

Lipo4ka
столик со стульчиком

ну в 1,3 можно еще наверное. и столик со стульчиком, и половичок с веником, чего там еще маме в хозяйстве не хватает? ;)

холодильник, плиту стиралку для ролевых игр ибо ей это интересно нам 2,7

дочке 2,6 на новый год и Рождество планируем железную дорогу "Кроха" ( она у нас фанат паровозиков) , еще один набор кубиков деревянных, плита детская, набор доктора, мягкую развивающую книжку ( мама дошивает), ну и хороший набор доктора или набор мамина помощница, тока где их найти хорошие наборы то ;)

Лиса-Алиса
про самокат. но хочу трехколесный, если найду

мы тоже хотели от бабушки и дедушки купить самокат - нашли - он остался один и бракованный :( наверно уже до лета будем ждать
а так по теме - ребзю купили батут :)

Подарю сыну 2.8 два небольших набора Лего Дупло по его интересам, набор доктора с халатиком, пару новых книжек и паззлов, звуковой плакат "веселый оркестр", чего-то еще думала, но сейчас не вспомню...а еще куклу с одеждой, потому что очень хорошо играет

Она одна
На два года дарили мольберт двухсторонний

У вас какой? Все думаю про мольберт, но все решиться не могу, надо нам он или не надо, либо доску купить просто....Мне обязательно нужна магнитная сторона....
А еще мечтаю купить ему доску пробковую на стену, чтобы вывешивать свои рисунки, карточки...

Беби гона А остальные игрухи (два огромных мешка) снесу и подарю детскому саду

Izumchik
дорогу "Кроха"

Кроха рулитт
нам дарили на ДР летом(на 2 годика), потом мы еще купили отдельные детальки по 152 внаборе и нет ничего прекраснее. чем папа мастерящий с сыном самолет или гараж
правда мы брали автостройку, т.к. там горки всякие и рельсы(!) не раздельные, а сплошные и сын катал все свои машинки, кот по 100-200 руб металлические модельки и они отлично влазт, а если б рельсы были разделенные на колеи то кроме фирменныз машинок ничего бы не подошло

я хочу на НГ стенку спортивную, но млин там старый холодильник стоит, муж ленится выкинуть :(

еще сын любит детский компьютер, правда пока для него понятны только 2 программы (буквы и слова на эту букву)
а еще азбука говорящая от Пирамиды открытий и книжкипро машинки (типа энциклопедия транспорта) тоже на ура
сидит читает папа - Ит тут авалет(самолет) и тут авалет.....и тут ававоз. атут экспес (экспресс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы