Тема закрыта

Причина: 0

упятно!что это!(фото)

Я конечно не знаю что это, Но вот насчет клопов, у моей мамы лет в 18 такое было: клопы приходили ночью через розетку (они же сквозные) кровать стояла как раз под розеткой, а в соседях бабка старая жила вот и расплодила.

тоже думаю клопы. Слышала, они кусают как-бы в одном месте. То есть укус, а вокруг него еще укусы. Х. з. мне так кажется.

Может где комар в доме летает, а? Ну а что, у нас вот чес слово тоже недавно увидела! :=-O: %)

Инет сказал, что клоповые укусы выглядят вот такСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:58

У нас были такие пятнышки на ножках...и под попой в складке...дерматолог нам ставила диагноз - атопический дерматит...мы тогда мазали крем адвантан напополам с цинковой мазью...7 или 10 дней мазали на ночь 1 раз в день....все прошло сразу....Сейчас стараюсь ограничивать ей аллергенные продукты...если даю, то понемножку...

Печенюшка_с_вареньем
они по-моему как раз не возле металла живут, а "в дереве"

Я тоже так думала, но у бабушки когда они были, почему-то находили именно в железе, а дереве яйца, прозрачнее, микроскопические. Фу... Противно вспоминать.
Автор, к у ляльки дела?

при аллергии главное - найти и исключить аллерген. у нас было молоко (ну то есть смеь на его основе). мази - это вторично.

еще раз фотку посмотрела. все же на укусы не похоже.

все хорошо всем спасибо!все прошло!наверно на сладкое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы