Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня надо перетянуть грудь,загляните к то с этим сталкивался

Надо пить антибиотики,сегодня хочу перетянуть грудь,нужно сцедить полностью и сильно завязать? Девочки ,кто перетягивал,как у вас прошло,очень боюсь шишек :-( Заранее спасибо

если перетянете, шишки и будут. зачем перетягивать-то вообще???

Какой возраст ребёнка? На каком режиме кормления? Какие и в связи с чем антибиотики?

Хотите "уши спаниэля"? Перетяните ;)
Не лучше ли попробовать просто аккуратно сцеживать, постепенно уменьшая количество сцеживаемого? Ну, не разово, конечно, но вам же потом жить.

tuner

год дочке,кормлю часто,молока много,думаю сцеживать нереально будет,у меня температура неделю,сегодня сдала анализы очень высокое СОЭ 50 ,нада пить антибиотики

какое еще перетягивание, это прошлый век, если не позапрошлый %) у любого нормального маммолога спросите - от перетягивания может быть и лактостаз. и мастет, и все - вплоть до опухолей %) сцеживайте чуток до облегчения, и молоко со временем само уйдет. Пусть будет пока, вам-то чем оно мешает? вы ребенка просто кормить не будете и все.

StiX
какое еще перетягивание, это прошлый век, если не позапрошлый %)

+1

LiLi31
молока много,думаю сцеживать нереально будет,у меня температура неделю

а если перетянетесь при таких условиях - привет маститу скажите сразу.
сцеживаться по мере необходимости до состояния облегчения, сократить количество жидкости, пить шалфей, постараться не сцеживаться ночью и утром.

StiX

так молока много ,дочка болела 2 нед назад дак грудь каменная была постоянно,хотя и сцеживала по немногу

LiLi31
сегодня хочу перетянуть грудь,нужно сцедить полностью и сильно завязать?

:t_0025:

StiX
какое еще перетягивание, это прошлый век, если не позапрошлый %) у любого нормального маммолога спросите - от перетягивания может быть и лактостаз. и мастит, и все - вплоть до опухолей %) сцеживайте чуток до облегчения, и молоко со временем само уйдет

Ксенчик
а если перетянетесь при таких условиях - привет маститу скажите сразу.
сцеживаться по мере необходимости до состояния облегчения, сократить количество жидкости, пить шалфей, постараться не сцеживаться ночью и утром

Послушайте умных людей, если не хотите в хирургию с маститом до кучи загреметь.

LiLi31
дочка болела 2 нед назад дак грудь каменная была постоянно,хотя и сцеживала по немногу

от перетягивания будет только хуже, как Вы не понимаете..

LiLi31
так молока много ,дочка болела 2 нед назад дак грудь каменная была постоянно,хотя и сцеживала по немногу

поверьте, перетягиванием вы только все усугубите. Смысл его в том, что перекрываются протоки. То есть образуются застои. Молоко ж ваше не испарится, когда вы перетянетесь. А куда денется - будет прибывать. И здравствуйте проблемы. Если все так плохо - обратитесь к гинекологу, он подберет средства для срочного прекращения лактации, но большинство из них - гармональные. Так что попробуйте решить проблему иначе.

LiLi31
Надо сцеживать.
[cit]LiLi31
,молока много,думаю сцеживать нереально будет

тем более сцеживать!! полную грудь перетягивать чревато!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:11

а раньше как все перетягивались? мамы ,бабушки? у всех был мастит?

Я попала в больницу, когда ребенку было 7 мес, тоже пришлось пить антибиотики, тоже кормила грудью, я брала с собой молокоотсос и сцеживала постоянно, как вижу что грудь нагрубает, молокоотсос в руки и поехалаа, вышла из больницы и еще где-то дней пять не кормила грудью. Ничего не перетягивала. А вообще-то по-моему в таком возрасте можно уже и отучать от груди, ну или хотя бы кормить реже. Я отучила в год и кстати для этого перетягивала грудь,и при этом пила специальные таблетки, подавляющие лактацию, и никаких шишек не было, за неделю все прошло.Только перед тем как перетянуть надо полностью до последней капли сцедиться.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:12

LiLi31

Всё ясно. Автор на своей волне. Перетянитесь, чо уж, раз так хочецца поэкспериментировать.

LiLi31

не у всех, но был. у бабушки моей, к примеру. причём ситуация была страшная - до гнойного мастита всё дошло, потому что ей отказывались делать операцию.
Вам хочется перетягиваться? пожалуйста, но потом не говорите, что Вас не предупреждали о проблемах.

svetinella
Я отучила в год и кстати для этого перетягивала грудь,и при этом пила специальные таблетки, подавляющие лактацию, и никаких шишек не было, за неделю все прошло.

да, это так круто - ударить по здоровью, лишь бы всё было быстро.

LiLi31

у моей несколько раз был.

svetinella

вы сцедили полностью и перетянули?

Да полностью сцедила, а потом перетянула эластичным бинтом и начала пить таблетки.

Ни за что не перетягивайте. Есть специальные таблетки для прекращения лактации, я их пила(название правда не помню). С ними гораздо лучше, правда я все равно по чуть-чуть сцеживала(до мягкости, молока много было). Не вздумайте перетягивать!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот подумайте, автор, Вы будете пить антибиотики, ещё перетянете грудь, ещё и выпьете гормональную таблетку. нафиг Вам это надо? здоровье сильно крепкое? жизнь скучная что ли?

Ксенчик

дак сцеживать сума сойду пади:-( молока много ,когда оно все перегорит ?

у моей мамы был мастит, когда она перетягивалась, а потруга в хирургию загремела
если вы перетянетесь и сцеживать не будете - в вашем случае когда молока много мастит это пара дней

LiLi31
дак сцеживать сума сойду

понемногу говорят же вам, а когда мастит она горит вся как огонь и каменная становится, говорят ложишься на спину а грудь как торчала так и торчит, даже никуда не "раскладывается", +температура у некоторых до 40 поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы