Тема закрыта

Причина: 0

Меню ребенка, может кто что отредоктирует))))

нам год и 2 нед кушаем так:
в 8-9 каша молочная(покупаю тёма ну или нестле или сама иногда варю)
в 12-13 щи(супы различные,куриные или говяжие,борщ,ну или овощ пюрешки иногда покупаем тёма овощи с говядиной)
в 5-6 пюре карт или макароны,печёнка
в 9 кашу безмолочную,творожок тёма
ну в перерывах даю яблочко,бананчик,чай,компотики,хлебушек,печеньки
вроде всё))

единственное что.....то эт что у нас молочное совсем не признаёт...только творого и сыр

Ttatka
а я где-то читала, что на ночь творог категорически нельзя, ни детям, ни взрослым, потому что он способствует образованию камней в почках в ночное время, лучше раньше его давать, до 18-19ч

а я наоборот читала что творог наночь самое то))

Мы тоже поспать любим до 10. У нас так: завтрак в 10-11 каша. Обед 14-15 суп (варю любой). Полдник 17-18 творог и пюре фруктовое или фрукт, печенька и т.п. Ужин 21.00 Макароны, рис, мясо (все то что варю нам на ужин)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 15:40

Наше меню, правда 1,4 года
завтрак: каши, омлеты, творожные запеканки.
обед: супы, овощное рагу, печёный картофель, морковные оладья, голубцы или ёжики, рыба (на пару)+мясо, птица,отварной язык
полдник: творог
ужин: каша
в перерывах: сыр, фрукты, морсы(клюква,малина,брусника)
перед сном и ничью смесь.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:39

Не как у всех...
11-12 часов- каша (т.к спим до 11 часов почти)
17-00

это че получается у вас ребенок целых 5 часов до вечера голодным ходит??? %) :=-O: ужас какой

kisska89, а у вас что сна дневного нет, по вашему расписанию не понятно в какое время малыш спит???

Iren27
kisska89, а у вас что сна дневного нет, по вашему расписанию не понятно в какое время малыш спит???

есть. после обеда сразу спать на часик)))

У меня только титю ел в год и 1, кашу из бутылки и всееееееееееее!!!!!!! больше ничего не ел!!!!!!Не могла впихнуть и все!!!

Klaudija
это че получается у вас ребенок целых 5 часов до вечера голодным ходит???

вот у меня примерно так получается.
в 10.00 - кашу с творогом поел - погуляли
в 13.00-13.30 - йогурт попьёт грамм 100 и всё дальше спит с 14.00 до 17.00.( от 2,5ч до 3ч сон у сына)
Думаю если йогурт не придложить,он и не растроится.Зато после сна обычно аппетит неплохой.
год и 3м емуСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:01

Morskaja
в 10.00 - кашу с творогом поел - погуляли
в 13.00-13.30 - йогурт попьёт грамм 100 и всё дальше спит с 14.00 до 17.00.( от 2,5ч до 3ч сон у сына)
Думаю если йогурт не придложить,он и не растроится.Зато после сна обычно аппетит неплохой.
год и 3м ему

вовово, нам год и два :) Точно то же самое. Перед дневным сном только титю едим а не йогурт. А что в 11 встает, так имхо успеет еще в 7 навставаться за свою жизнь %)

Женечечка
У меня только титю ел в год и 1, кашу из бутылки и всееееееееееее!!!!!!! больше ничего не ел!!!!!!Не могла впихнуть и все!!!

+++ только у нас не каша, а фрукты. Почти до полутора лет ел титю и фрукты, и всеееееееееееееее!

У нас подьем в 9.00-9.30, каша молочная, но правда сьедает не всю порцию
на обед в 13.00 обязательно супчик на мясном или куринном бульоне
сон с 13.30 до 15.00
полдник после сна - 2 Варечки уктусские
в 19.30-20.00 ужин плотный, плов, макарошки с чем нибудь, или перловую кашу (очень уважает)
в 21.30 молоко и байки.

Моей малышке год и два месяца. Кушаем так себе. Пищу пожуем и выплюнем и так с любой не однородной пищей. О том, что бы дочь кушала тефтели.., )) только в мечтах.
Все пишут, кушает печенье, а какое? Как Вы научили кушать оладушки? Макароны какие? У меня пожует и выплюнет или держит во рту, потом выплюнет, просто беда.
Даже банан выплевывает. Фруктовое пюре едим мало. Объем съедаемой пищи равен 150 – 200 грам. Кушаем каши растворимые, овощное пюре с небольшим кол-во мясо или рыбы. На грудном вскармливание. Дочь у меня миниатюрная. Посоветуйте, как научить кушать малышку. Гуляем два раза и много.

Не как у всех...
11-12 часов- каша (т.к спим до 11 часов почти)
17-00 суп, офощное пюре, макароны с мясом или с сыром,

не поняла, а промежутки ничего не кушает ребенок??

bakhmedova
перловую кашу (очень уважает)

слышала ,что то тяжлая пища, не?

Ребенок по режиму-это самое главное пока для малыша.Нам 2,3года
9.00-9.30-завтрак(каша на молоке-хлопья Русский завтрак)+сл.масло
11.00- прогулка часа полтора
13.00- обед (суп любой или макароны,или пюре или овощи+обязат.мясо)
14.00-16.30-сон
17.00- творожок+печенье+фрукт или фруктовое пюре (а там как настроение может и ничего не есть)
18.00-прогулка час-полтора
20.00-ужин легкий (там что сами едим, то и малыш ест с нами)
23.00-кефир и спать
и так каждый день,ребенок очень активный и стройный (я бы сказала,что худой) и высокий

Аля приветик! А сколько твоей доченьке было когда ты кормила ее по этому меню?
Нам 1,3 месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы