Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетные варианты детских пуховиков

у нас щас мембрана кетч, хороший, да, может в итоге их слитник возьму, ну не пуховый естессна)

Мы керри слитный купили на размер 92 - вроде 5600 в ортомини, но в медвежонке он говорят дешевле.

StiX
у нас щас мембрана кетч,

щас вот вырастим из керри, куплю наверное кетч, ибо сильнааа хвалят, в том числе и за тепло. я про мембранные

Кому как,а мне понравился.Мне вот наоборот из импортных какими они теплыми не были,мало что нравится по внешнему виду. ;)

Амина
по внешнему виду

ну наверное это главное. батик продуваеца, промокает и дети в этом еле двигаюца

Не сказала бы что в этом как у меня комплекте ребенок мой будет еле двигаться :)

Амина
Не сказала бы что в этом как у меня комплекте ребенок мой будет еле двигаться :)

дак даже по фотке видно, что куртка дубовая, не обижайтесь ;)

StiX
Нельс

StiX
в пределах

4000 можно было купить ;)

На СЗ сейчас вроде Нельс стоковый заказать можно, пуховик около 2000. Ну не знаю, тот это Нельс или нет. :)

Конопуша
На СЗ сейчас вроде Нельс стоковый заказать можно,

Конопуша
тот это Нельс

:dada:

Kaktusina
не обижайтесь ;)

А зачем мне на вас обижаться,главное что мне нравится и все :P

Конопуша
На СЗ сейчас вроде Нельс стоковый заказать можно

оййй девочки скиньте в личку?? хотя муж пошлет меня с сз! у нас кетч должен бл прийти и не пришел((((

StiX
у нас кетч должен бл прийти и не пришел((((

видела я эту закупку, сплошной хаос и разъяренные мамашки

купила по закупке пуховик-комбез (ткань не промокает) ТАЛВИ (питер), очень понравился и недорого [img]www.talvi.spb.ru/pictures/08701_c.jpg[/img]
[img]www.talvi.spb.ru/pictures/15704_c.jpg[/img]

Гламурный Валенок
На СЗ сейчас вроде Нельс стоковый заказать можно, пуховик около 2000. Ну не знаю, тот это Нельс или нет.

:dada: есть такое дело...там даже пуховики от 1500 вроде и модельки вроде хорошие

а мы в прошлом году купили в Модисе (раньше был в Гринвиче, сейчас переехал в Карнавал) - славный яркий пуховичок за 1000 рублев - относили всю зиму, легкий теплый и даже стирать не пришлось - там такая ткань, что не испачкалась (грязеотталкивающая, что ли?)

Наталия Ш
Москва-Германия. На Таганском в сентябре стоили 3.400.

Да-а! На таганке Москва - Германия только и продают. Знаю давно, что Москва - это Китай, а Германия, сдается мне, и рядом не стояла!
За три с половиной мало чего можно на зимовку подобрать, ну может за пять еще куда не шло, но тоже сомневаюсь.

StiX
если кратко - некрасиво, громоздко и неоправданно дорого. Все имхо конечно :)

Увеличивайте тогда бюджет. Мы в прошлом годе КИКО покупали, мне нравятся их компекты, а другие говорят, что громостко, а мы прекрасно в нем отходили всю зиму. На пуху не стала бы брать никогда, стирать не удобно, синтепон гораздо практичней. Каждому конечно свое :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 00:26

мама100
Увеличивайте тогда бюджет.

Чёй-то? ;) недавно ходила по магазинам - в пределах 5 тр можно и рейму мех. попа купить, и слитник кетчевский, и комплект керри (ну рублей 800 еще добавить), и густи комплект. И еще кучу других фирменных вещей. Так что в свой бюджет прекрасно влезу, просто надо подумать, ЧТО купить.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 08:01

мама100
На пуху не стала бы брать никогда, стирать не удобно, синтепон гораздо практичней.

для мамы практичнее, не для ребенка ;) я ж все-таки ребенку одежду покупаю, себе-то уже выбрала)))

в начале октября видела пуховики детские в Манараге на Комсомольской..Это спортивно-туристический магазин...Пуховики были от 92 роста производства Red Fox.. Сама ношу пуховку этой фирмы уже наверное год пятый( она у меня на самые морозы)..Модельки было только две спортивная унисекс и для дековек удлиненная с опушкой( но про эту размеры не смотрела), а спортивные были мелкие точно...Им можно позвонить и узнать по наличию и размерам...

спс, а цену не помните??

По-моему, в ваш бюджет укладывается... если присмотрите, могу скидкой туда поделиться... ;)

Может и Китай, но сайт производителя говорит о другом. И качество одежды тоже. Просто не слишком раскрученный бренд. fairytale-shop.ru/

[cit]мама100
Мы в прошлом годе КИКО покупали
Мы тоже! Мне очень понравился! Будем куртку в этот год ещё носить, а из штанов выросли :( (у нас не пуховый) Очень теплый, достаточно удобный и очень износостойкий! Все что нужно соблюдено: Внизу кулиска, рукава с резиночкой, замочек снаружи и изнутри прикрыт планочками, капюшон отстегивается... и цена приемлемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы