Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетные варианты детских пуховиков

Хочу дочке купить на самые дубаки теплый пуховичок либо слитный пуховый комбез. Нельс, Монклер и иже с ним к сожалению себе позволить не можем. Но хочется, чтобы был симпатичным и в идеале негромоздким. Такое бывает? На какие фирмы обратить внимание и где посмотреть? Пуховик нужен в пределах 3500 р. или комбез в пределах 5000. Такое реально?

И попутно вопрос - видела в магазине Mothercare пуховую куртку Рейма. Это новинка или кто-то уже такие юзал?

а размер у вас какой?

StiX
пуховый

почему именно пух? такто есть варианты не на пуху, за эти деньги :)

Шалуны хорошая теплая фирма :))

nadin_29
а размер у вас какой?

92

ряженка
почему именно пух? такто есть варианты не на пуху, за эти деньги

а вот чет приперло именно пух :) :) у нас мембрана так-то на зиму есть, где-то до -10-15 наверное, а вот дальше уже пуховик хотела. В прошлом году был Chicco пуховый, очень понравилось его на тонкую кофту носить)))

ustk
Шалуны хорошая теплая фирма :))

ага видела, дизайн чет не привлек правда(

StiX

92

ваш размер не дорого стоит, радуйтесь))

StiX
а вот чет приперло именно пух

тогда ищите. но, я за изософы и тому подобное. керри, кетч вы купите и они очень теплые)))

в комиссионках посмотрите есть очень хорошие вещи практически в пол цены

ога, думаю пока :)

Я недавно купила старшей дочке куртку с полукомбинезоном в комплекте за 3500,фирмы Батик называется,мне понравилось :)

Амина
Батик

на синтепоне?

ряженка
я за изософы и тому подобное

+1
пух мне вот всем нравиться, но прошлой зимой с моей мисс Хрюшкой приходилось пуховый комбез стирать каждые 2 недели %) В итоге в конце зимы 3 пера на весь комбез осталось :( При чем комбез был вроде как не плохой Иль Гуффо

naf
Иль Гуффо

naf
не плохой

Амина
Батик называется

:=-O: :=-O: ой это ужас просто, да и не пух там

naf
с моей мисс Хрюшкой приходилось пуховый комбез стирать каждые 2 недел

даа это тоже минус. Наш-то в прошлом году я пару раз стирала, но мы еще в коляске заседали

ряженка
на синтепоне?

Нет на холофайбере

StiX
ой это ужас просто

А что там такого ужасного :=-O:

а бюджет все ж какой? кетч пуховые есть. Очень нравятся охара - за ними еще и ухаживать просто, верхняя часть обычно отстегивается и стирается.

StiX
ой это ужас просто,

согласна на все 100

вот нашла про рейму пуховую

МАТЕРИАЛ: Casual 702
100% ПЭС, ПУ покрытие
60% пух, 40% перо
Водоотталкивающий
Утеплитель: 200 г

рейма тоненькие очень, щупала:) не сильно теплее мембранки будут

Ксюш, я сегодня читала что керри можно в 9+ слитный за 3700 купить

Амина
А что там такого ужасного

если кратко - некрасиво, громоздко и неоправданно дорого. Все имхо конечно :)

Ronen
а бюджет все ж какой?

3500 за куртку, 5 за комбез. Кетч видела, ога, но материал верха показался нестойким каким-то...насчет охары думала, но в городе ее почти нет(((

Относили 2 зимы вот такой комплект. Пуховик, стыдно признаться, будем донашивать еще и в этом году на прогулки, горки. Состояние почти идеальное. Просто неубиваемый комплект. Москва-Германия. На Таганском в сентябре стоили 3.400. В магазинах не видела.

Ronen
рейма тоненькие очень, щупала

мне тоже эта куртка оч тонкой наощупь показалась, комбезы их из пуха и то теплее)))

Валькирия
Ксюш, я сегодня читала что керри можно в 9+ слитный за 3700 купить

ага, там из прошлой коллекции. Но наверное уже размеров нет..

в Сказке в Мегаполисе охары много было. Про кетч - в ту зиму носил сын, ни одной зацепочки, а ткань мягкая такая:) а уж как он носит %) керри рвал два раза, а кетч выжил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы