Тема закрыта

Причина: 0

зимняя обувь куома.Не замерзнем?

мы ходили год в Ктофее с резиновой подошвой,нжки мерзли как в санки садились..ходили вДемарах ножки опять мерзли,как в санки садимся))в Куоме та же история,на себе поробуйте-что не одень если на месте сидетьв -30 хотьв чем замерзнешьь...а если бегать так и в кросах тепло))
а вобще с маленьким ребенком ведь в -30 гулятьи не пойдете,так не вижу смысла пережиать что Куома плохая-главное движение а не фирма)у нас и с осенними такая же история-покупали и антилопу и Котофей и ...чего только не покупали,в этом году Рикотсу взяли,но вчера вечером гуляли в коляске сидя-домой пришли ножки прохладные... ;) надо ребенку ходить давать побольше...а когда мы маленькие были,как побегаем-в санки садимся я туда в чехол для ного старую шаль на ножки ложила,пока теплые-так и принаровилсь_побегал,сел-ножки укрыли,пока с ходу теплые.. и нормуль стало)а в Куомках легко очень малышам нравится-носятся только снег корамыслом)) мне нравятся!Котофей потом уже не то совсем...

апну темку. Сегодня пришли с дочкой с улицы сапожки Куома одеты были только колготки теплые, пришли домой пальцы холодные, замерзли.. с чем их носить? с термоноском? Температура то не критичная не минус 25 не 30, а всего-то 10 и замерзла...расстроилась

такая же фигня... пришли с прогулки, ножки холодные, засопливили кто сказал что они до минус сорока?? иди сюда, пасть порву!!

sienna
кто сказал что они до минус сорока?? иди сюда, пасть порву!!

Ну сидите дома тогда %) , носили все виды обуви и валенки и сапоги разные - теплее куомы не было ничего, мы ее кстати пока не одеваем, еще не те морозы... Не знаю что вам посоветовать раз вы в ней мерзнете

Р@дуга
Сегодня пришли с дочкой с улицы сапожки Куома одеты были только колготки теплые, пришли домой пальцы холодные, замерзли.. с чем их носить? с термоноском? Температура то не критичная не минус 25 не 30, а всего-то 10 и замерзла...расстроилась

Носить надо с носочком и ножки будут теплые.

чай с майонезом
зависит от ребенка.
мой мерз в куоме. больше не куплю.

+1

Р@дуга
Сегодня пришли с дочкой с улицы сапожки Куома одеты были только колготки теплые, пришли домой пальцы холодные, замерзли.. с чем их носить?

не знаю, не было такого ни разу - ребенок гулял в Куоме в год в 1,3 года и не мерз.
А вам сапожки по размеру как раз? Голенище не широко? И еще - мы куому на махровые колготки не носили, носили на обычные, если холодно, то обычные+ махровый носок.
ПРосто у меня какое-то субъективное недоверие к махровым колготкам - в них у ребенка ноги холодные. И потные. Особенно в тех, у которых махра внутри. Не знаю, с чем это связано.

kvetek
А вам сапожки по размеру как раз? Голенище не широко?

сапожки по размеру, голенище я бы не сказала что широко, вроде бы нормалано, плюс закрываются комбезом
ну хорошо оденем мы носки еще поверх колготок... только простите это что ж надо будет одевать при минус 20?

kvetek
И еще - мы куому на махровые колготки не носили, носили на обычные, если холодно, то обычные+ махровый носок.

попробуем так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы