Тема закрыта

Причина: 0

зимняя обувь куома.Не замерзнем?

Дочери 1,3 купили сапожки куома(продавец сказала, что это и есть финские валенки,очень теплые).А сегодня сестра раскритиковала:" Наших валенок можно было 5 пар купить на эти деньги".Правда ли что они такие теплые,что даже носочки не надо надевать?Подклад всетаки из синтетики.Переживаю...Стоило ли такую дорогую обувь покупать?Может поменять на "Котофей"?

люцик
).А сегодня сестра раскритиковала:" Наших валенок можно было 5 пар купить на эти деньги"

Я так понимаю, она их стоимость раскритиковала, а не теплоемкие свойства

люцик
Может поменять на "Котофей"?

как хотите, все индивидуально. Большинство отзывов по Куоме положительные, хотя есть и недовольные. Отрывать последнюю копейку от сердца имхо, не стоит, но обувь неплохая

в валенках всегда ноги теплые как приходим. Котофей. Я очень довольна. Поэтому лично я не куплю куому, которая по деньгам больше, а по качеству... вот отхожу сама эту зиму и узнаю...

тут одна мама писала, что финские прибамбасы на активный отдых. Мы вот гуляем по 3 часа, понятно, что не все это время ре будет носиться. В 1,3 к тому же.

я уже 3 пару покупаю. На каждую зиму.

Pere
тут одна мама писала, что финские прибамбасы на активный отдых

какие прибамбасы? С мембраной не путаете? И ссылки почитайте, не ориентируйтесь по "одной маме"

люцик
Правда ли что они такие теплые,что даже носочки не надо надевать?Подклад всетаки из синтетики.Переживаю...Стоило ли такую дорогую обувь покупать?Может поменять на "Котофей"?

Вот зачем, ну скажите зачем покупать что-то и потом постфактум уже пеpеживать "замеpзнем/не замеpзнем"? %)

миндаль
не ориентируйтесь по "одной маме"

Полностью поддеpживаю. Почитайте статьи (ссылки Вам выше дали), там много дельной инфоpмации :)
p.s. и в поиск загляните, темы пpо Куому чуть не каждый день создаются ;)

миндаль
тут одна мама писала, что финские прибамбасы на активный отдых

Правильно писала, сидя в коляске ноги будут мерзнуть.

YULAY
Правильно писала, сидя в коляске ноги будут мерзнуть.

уж шестой год эта несчастная куома в ходу в Е-бурге, а всё ее от мембраны не отличат
НЕ БУДУТ У РЕБЕНКА МЕРЗНУТЬ НОГИ В КОЛЯСКЕ! ОН В ВА-ЛЕН-КАХСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 00:16

YULAY
Правильно писала

Правильно цитируйте ;) Раз ноги мерзнут, сидите дома. Валенки примерно = куома, но последняя эстетичнее + непромокаемая подошва + влагостойкое покрытие + импортная, отсюда и цена.

зависит от ребенка.
мой мерз в куоме. больше не куплю.

миндаль
Валенки примерно = куома

нууу. валенки потеплее на порядок будут.

Копейка то не последняя,но это не значит, что тратить их на что попало..Хотелось бы чтобы стоящая вещь была.Сестра то стоимость раскритиковала, а я себя накрутила,что думать не о чем не могу.

чай с майонезом
Раз ноги мерзнут, сидите дома.

Зачем сидеть дома, на куоме свет клином не сошёлся.

чай с майонезом

нуу, вопрос спорный и, что немаловажно

миндаль
все индивидуально

люцик
Хотелось бы чтобы стоящая вещь была.Сестра то стоимость раскритиковала, а я себя накрутила,что думать не о чем не могу.

Девочки, ну идите в поиск, ведь правда, каждый день эту куому обсуждают. Если с деньгами напряг, то зачем тратиться и потом сокрушаться? Валенки тоже неплохой вариант на зиму.

чай с майонезом

рискну предположить что куому надевали в 0...+5С? И ножки мерзли? Валенки и самокатки наверно в грязь/жижу бы не одели? Отсюда они и теплей? Предполагаю исключительно на основании того, что в подмосковье в +7...2С через один в демарах. И много недовольных

что сравнивать с валенками. они хоть и в 5 раз дешевле. но ходить в них неудобно. что ребенка мучать. тем более только начал ходить:))))))Они очень теплые!!!!!!!!!!!у меня оба ребенка в них.

Бэкки Блумвуд
рискну предположить что куому надевали в 0...+5С? И ножки мерзли? Валенки и самокатки наверно в грязь/жижу бы не одели? Отсюда они и теплей? Предполагаю исключительно на основании того, что в подмосковье в +7...2С через один в демарах. И много недовольных

что вы, что вы я уже в +11 видела в куоме

в прошлом году брали на пробу у знакомых, все было супер, в плане удобства так вообще - после демаров дочь в них как угорелая носилась)) в этом году уже будем ходить в своих собственных))) нафига себя накручивать - не понимаю %) ну купили - и купили. Не нравится - пойдите поменяйте....

%) %) %) %) %)

люцик
Наших валенок можно было 5 пар купить на эти деньги"

вы ж 5 пар сразу не наденете - у нас были и куомы и валенки- правда котофеевские - в куоме мне кажется намного темлее и удобнее, хотя слышала ипротивоположеные мнения - но у нас вот так

Девочки, решила тут спросить. Ребёнку 1 год, часто гуляем в коляске. На зиму купили эту самую Куому, но её получается только на холод. А сейчас до сих пор носим кожаные демисезонные сапожки Котофей с тканью внутри типа шерсти или войлока какого-то. я вот думаю, сможем ли в них до Куомы проходить или ещё что-то покупать надо. У ребёнка какая-то странная реакция, то ножки в этих сапожках тёплые, то очень холодные, одеваем просто на колготки, с носочком уже не могу надеть, не лезут, нога выросла. И ещё вопрос, как эта самая Куома на слякоть реагирует, в магазине мне сказали, что её в это время носить не вариант, но ведь и кожаные сапожки тоже промокнуть могут.

Осенняя вишня
Ребёнку 1 год

мне кажется как минус установится так и носите - он у вас поди еще не носится в таком возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы