Тема закрыта

Причина: 0

Загноился палец. Операция

kisska89
у него и были, все три дня наблюдались в отделении, ходили туда на перевязки

Другой расклад.

Девочки подскажите что еще можно приложить может мазь какую. Я просто завтра к хирургу собралась, у него конечно еще раз переспрошу. Мне кажется димексид не фига не помогает. Может алоэ или ихтиоловую мазь лучше??? Как считаете? А да, сегодня он сказал что резать не нужно, так как рана не глубокая, должны компрессы помочь. И на УВЧ мог сынок сидеть не стал, такую истерику закатил. МАМА ДОРОГАЯ!!!

kisska89
опухоль сегодня спала...

это хорошо, что опухоль спала, значит процесс дальше не идет, скорее всего и операция не понадобится

kisska89
что еще можно

левомеколь

Сиrена
это хорошо, что опухоль спала, значит процесс дальше не идет

и не говорите, но краснота и вздутие есть. как бы все остановилось на одном месте. и ни туда и не сюда. никогда не думала, что прищемить палец и такие последствия(((

у сына гноился палец в 6 мес, мазью вишенвского спаслись. но вонь от нее конечно %)

Лиса-Алиса
6 мес, мазью вишенвского спаслись.

долго лечили?

kisska89
долго лечили?

1 ночь :) и вторую - на всяк случай. но небольшое загноение было - в уголочке. ногти неудачно постригла

Лиса-Алиса
димексид хорошо вытягивает

+!00
.Крестнице Спасли ноготь компрессом из хоз.мыла -4 раза в день намыливали и прикладывали ...Вытянуло гной и зажило за 3 дняСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:17

нам вот демиксид не помог, тоже прописывал хирург в том случае

[cit]Лиса-Алиса
нам вот демиксид не помог,[/cit
вот и мне так кажется. Вроде процесс остановил, а заживления нету. Тем более сказали разбавлять 1/5, вода получается какая то.

kisska89
Вроде процесс остановил, а заживления нету.

Он и не должен заживлять. Пока опухоль не сойдет - не пытайтесь даже, пусть гной отходит.
Мазь Вишневского - не надо. Не ваш случай - ее нужно на раннем этапе подключать.

tes
Мазь Вишневского - не надо. Не ваш случай

а может на ночь алоэ? или не стоит?

Солью попробуйте. Крепкий раствор - растворяете пока растворяется. Как вариант - марганцовка, бледно розовый раствор, только кристаллики контролируйте, можно ожог с них заработать.

tes
Солью попробуйте. Крепкий раствор - растворяете пока растворяется

щипать же будет? лучше уж алоэ

Сиrена
щипать же будет? лучше уж алоэ

Не будет. Пришлось проверить:Р обрабатывали так во время заживления.

kisska89
Тем более сказали разбавлять 1/5, вода получается какая то.

разбавлять обязательно! иначе кожу сожжете. я по незнанию один раз себе сделала примочку неразбавленную - химический ожег за считанные секунды получила.

значит, марганцовка, алое, демиксид, мази - в кучу все валить не надо. как мне один хирург говорил, что беда самолечения в том ,что противоположными препаратами лечатся люди одновременно. маргацовка останавливает воспаление, а алоэ наоборот, гной вытигивает. если там уже назрел нарыв - тогда только вытягивать уже.

НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ СОВЕТЫ личностей об образовании которых вы вообще ничего не знаете?
Слушайте своего врача, он все вам сказал и сделал правильно. Постарайтесь максимально приложить усилия для проведения УВЧ. Придумайте что-нибудь как отвлечь ребенка. Это очень поможет. Димексид помогает, просто процесс у вас уже в стадии развития + организм ослаблен за счет болезни.

tes
Вызывайте-ка скорую и едьте в больничку. Риск риском, но воспаление, перекинувшееся на кость - дрянь редкостная

Вольха
и температура и опухоль - это признаки срочной операции

tes
чтобы смотрел ОПЕРИРУЮЩИЙ хирург-"гнойник", а не специалист широкого профиля из поликлиники.

Сиrена
левомеколь

Лиса-Алиса
мазью вишенвского спаслись

lya_sya
компрессом из хоз.мыла -4

tes
Солью попробуйте

Все эти советы хорошие, но каждый препарат нужен в определенной стадии процесса, не в вашей. А вот алоэ - хороший выход.

У нас люди думают что врачи нормальные только в больницах, это не так, особенно среди хирургов. Большинство из них оперирующие, а в поликлиниках подрабатывают. Т.к. деньги можно заработать только на дежурствах.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:18

Я с двухлетней дочерью лежала в 9ке, в гнойном, там режут всех - никому не предлагают перевязками обойтись. Столько всего узнала %) , всегда мазью Вишневского обходилась, а попала бы туда, обязательно бы разрезали.

Девочки а как режут? Сколько потом лежать в больнице и как долго операция идет??? Палец как был так и остался. Не лучше и не хуже. На ночь попробую алоэ привязать. На прием только в четверг. Там все решат

kisska89
Девочки а как режут?

Скальпелем под местной анестезией.

kisska89
Сколько потом лежать

Пару часов, потом отпустят

kisska89
как долго операция идет?

Около 5-10 минут с момента действия анестезии, да и ее ждать минут 15-30

kisska89

[cit]kisska89
Не лучше и не хуже.

Это уже хорошо
Поправляйтесь!

PM
Поправляйтесь!

спасибо вам большое

PM
Скальпелем под местной анестезией.

он не дастся мне кажется. даже на увч не дал аппаратом то погреть. вчетвером держали

kisska89
не дастся

У них все даются :( Будете силой держать.

В 9ке меньше 3х дней не держат. Кроме того антибиотики - 7 дней колют. Мы уговорили, что будем в таблетках пить, и под выходные смогли выписаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы