Тема закрыта

Причина: 0

Определите меня с Демарами

Мамаtoo

демары бывают разные ))) синие и жёлтые - они ж на прогулочно-колясочных лялечек вроде, не?

Ксенчик
синие и жёлтые - они ж на прогулочно-колясочных лялечек вроде, не?

не знаю. Но размеры были от 21 и выше . Может они и осенние были не спорю , но жутко не удобные." Кошмар ортопеда"- Я бы так их назвала. Сапожками может и получше спорить не буду.

у сына такие демары - всё прекрасно фиксируется, мех толстый (за сезон не смялся и не скатался), шнуровка не развязывается и не сползает, пятка не влезала по началу, потому что сын подгибал пальчики, а я не замечала этого - наловчилась, научилась и всё получилось ))) никаких нареканий нет )

Мамаtoo
Да там меха кот наплакал

:=-O: слушьте, вот у меня трое в демарах выросли - и с мехом всегда было все в порядке, и подошва нормальная. А Владу (старшему) вообще обувь всегда выбирали с помощью ортопедов - была небольшая проблемка с ножками. так вот валенки ортопед нам запретил (да мы и сами быстро отних отказались, ноги у сына после них болели:(, а вот Демары одобрил. Именно те, что на шнурках.

Мамаtoo
" Кошмар ортопеда"

гы-гы-гы, у сына ортопед проблемка, я всегда покупаю спец сандалики, а еще купила стельку и именно ее вкладываю в обувь осенную и зимнюю Демары
их выбрала, т.к. в том году была очч пухлая нога (взем высокий) и мы тупо даж в обычные самокатки не влазили, а если влазили, то слишком длинные по ступне были, не походишь
у нас как на фот № 1, хотя мне больше 2 нравятся

только у нас дедушка еще войлочную подкладку внизу сделал, ему показалось мех на подошве тонковат
все супер, я довольна, носки не одевали
ниже -25 не гуляли

У моего сынульки тот же размер, что и у авторского :) 22-23 размер уже нигде не видела, все пораскупали... Собираюсь купить 24-25 - на 15 см при том, что у ребенка ножка 13. Не вывалится??

Okapo4ka
Не вывалится??

имхо, слишком большой запас..

Ксенчик
имхо, слишком большой запас..

вот и я о том же... Буду по магазам завтра искать меньший размер; не получится - на юмаме по объявлениям лазить((

Okapo4ka
24-25 - на 15 см при том, что у ребенка ножка 13. Не вывалится??

13 см ножка в носке или голая?
15 см по стельке сапога - это по картонной части или по меховой?

До какой температуры можно их носить??
Демары мы приобрели .( первые на фото-голубенькие)
.1- для нашей зимы они наиболее адаптированы( гарантия производителя)
И с размером непонятно мне, у ребенка нога 13 см, какие нужно брать лучше 22-23(14,5см стелька) или 24-25(15,5см по стельке)??
У нас ножка без носка и колготок 14 см,и мы взяли 25-26 размер.
Если 14,5, то уже носок не налезет, а вообще нужно ли с демарами одевать шерстяные носки?
Мы пока не поддеваем нося в достаточно прохладную погоду ,одеваем их на махровые колготочки..А если одеваем на тонкие х/б колготочки то поддеваем тонкий х/б носочек..

Natali81
До какой температуры можно их носить??

вы до стольки сами не выдержите

Natali81
нося в достаточно прохладную погоду :=-O: где вы берете сейчас прохладную погоду? %)

котёнок™
где вы берете сейчас прохладную погоду?

это какая-то большая тайна, нам не осмыслить и не понять как пел Егор Летов "Руками не потрогать Словами не назвать." ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы