Тема закрыта

Причина: 0

Определите меня с Демарами

Вот незнаю какие и взять, какие лучше?, в чем у них разница?7 Удобно ли ребенку ходить в них зимой?? До какой температуры можно их носить??
И с размером непонятно мне, у ребенка нога 13 см, какие нужно брать лучше 22-23(14,5см стелька) или 24-25(15,5см по стельке)?? Если 14,5, то уже носок не налезет, а вообще нужно ли с демарами одевать шерстяные носки?

У нас такие же, как с первого фото. Нам очень нравятся. Быстро и удобно одеваются. Очень легкие. Носки одевали при температуре -20 -25

Могу сказать по размеру, что вчера на ножку по стельке 12 см купили 22-23 разм., самое то и под носок и без него, знаю что не я одна на 12 см такой размер взяла ;) по температуре, говорят, до - 25 спокойно можно ходить, а в более холодную погоду вы и не пойдете гулять (производитель вообще пишет до - 40). Про все остальное не могу сказать, мы еще сами только открыли для себя эту обувь, дома вроде ничего так, нормально побегали. Взяли розовые с 1-ой картинки со шнуровкой, т.к. их легче регулировать под ногу с носком и без, на мой взгляд

Зайчишка
на ножку по стельке 12 см купили 22-23 разм

значит нам при 13см ножке лучше взять 24-25???

я взяла вторые ... 24-25 размер ,

plesha
я взяла вторые

ну и как они одеваются на ножку???

plesha
24-25 размер

сама ножка у ребенка сколько см?

ножка 13 см , одеваются отлично!!!!

Indigо
думаю, автору вторые надо

мне тоже они больше нравятся(нам сейчас 1,5 года), но боюсь как будут они налазить с носочком-не туго ли пихать ногу придется в них..... %)

аноним
значит нам при 13см ножке лучше взять 24-25???

думаю, да! т.к. у нас на 1 см нога меньше вашей, а 22-23 р. у нас запас всего где-то 1 см., значит вам 24-25 р. будут также

Всем большое спасибо за ответы. Я определилась!!! ;)

Берита на шнурке 24-25.

В прошлом году брала такие как на втором фото,
носили только под низ колготки, ну иногда одевала носок тонкий сверху,
Брала на 1,5 см больше

А взъем у ребенка какой? Если высокий и ножка пухлая, то первые - лучше регулировать, а если все норм - то какие больше нравятся :)

на мою вторая моделька не налезла из-за взъема. хотя она красивше, по-моему. но взяли с регулировкой.

демары вторая модель одеваются легко и на носок и без, но у нас не самая полная ножка... но не худенькая и взъем хороший... ближе к средней ножкеСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:01

Автор, а где покупать собираетесь? В магазине? А то видела в СП пристраивают новые синие демары 24-25 размер за 650 руб.

мама
Автор, а где покупать собираетесь?

на огромно

мама
новые синие

у меня девочка синие не хочу :(

Первые, 24-25, до -25, хорошо одеваются, ребёнок в них нормально ходит

аноним
какие лучше? ну, если из этих двух - то первые.

аноним
Удобно ли ребенку ходить в них зимой да

аноним
До какой температуры можно их носить?? мы носим где-то с -15 и до упора (пока вообще гуляем)

аноним
И с размером непонятно мне, у ребенка нога 13 см, какие нужно брать лучше 22-23(14,5см стелька) или 24-25(15,5см по стельке)? мне кажется, 24-25, так как длина у них указана по жесткой части стельки. А там же еще мех, который "съедает" 7-10 мм.

аноним
нужно ли с демарами одевать шерстяные носки? хоть сто штук:)

котёнок™
До какой температуры можно их носить??

Девочки,а у нас в яслях воспитательница жалуется,что утром мол ножки холодные.Я одеваю колготки и демары.(Ведь 0 градусов ещё!!!!)И что делать в -10-15?????? %)

Сегодня ходили гулять зашли в знакомый нам магаз а там о чудо демары, только цвет желтый и синий. У нас они 1000. Так взяла домой померить, предупредила если что верну. Продавец меня знает согласилась. Ну думаю класс и я хваленые демары ухватила не замерзнем теперь и одевать легко. Стала мерить ужас какой !Ножка вообще не фиксируется, в пяточку даже не опускается. Широкие как на великанов. Так еще шнурки растягиваются и ослабевают , нога выскакивает. Понесла назад , а продавец говорит "Вы шнурочек вокруг ножки завяжите" Нет уж, я лучше на замочке наши советские с натуральным мехом куплю. Вот и я жертва форумов и рекламы чуть не попалась.

taunaga
(Ведь 0 градусов ещё!!!!

нафига в ноль градусов очень тёплая ЗИМНЯЯ обувь?!

котёнок™
А там же еще мех, который "съедает" 7-10 мм.

Да там меха кот наплакал!!!!!!!!!! где мех то, и подошва туда сюда балансирует то выпуклая то наоборот. %)К стати не подделка я сертификат смотрела и все маркировки. Но я вообще в шоке конечно была.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 01:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы