Тема закрыта

Причина: 0

купание со взрослыми

Ри
а индивидуальная ванная

в вашей семье у каждого своя?

alina_78
Считаю не гигиеничным купаться ребенку и взрослому вместе

ничо, что ребенок из полового органа рождается? может ему заради гигиены через ухо лезть?

alina_78
Считаю не гигиеничным купаться ребенку и взрослому вместе

Интересно, а как тогда бассейн?

alina_78

+++

TincaTinca

вот именно ))
а по поводу "стесняния" - в баню-то, к примеру, все по отдельности друг от друга ходите? ;)

Раз в неделю либо я, либо папа вместе с дочей купаемся, ничего такого в этом не вижу. :)

TincaTinca

в бассейне хлорка

Купаемся - сын сидит в тазике в другом конце ванны.
По другому никак - я не могу его оставить одного в квартире (1,4)

Настёна-сластёна
просто считаю взрослому (особенно папе надо помыться предварительно перед купанием с малышом

это обязательное условие совместного купания )

Настёна-сластёна
в бассейне хлорка

О да, значит по вашему в бассейне с хлоркой чище, чем в ванной с папой без трусов? Насмешили, ей Богу По теме - купаемся каждый вечер, по очереди вместе с сыном, БЕЗ трусов, сорри за подробности. Ничего зазорного в этом не вижу. Правда я сама сначала обязательно душ принимаю, потом с сыном купаюсь :dada:

true Lapka
может ему заради гигиены через ухо лезть?

А делать его тогда каким местом?

true Lapka
ничо, что ребенок из полового органа рождается? может ему заради гигиены через ухо лезть?

true Lapka, ой, ну напишете же! :hihiks:

belka_pk
сама я градусов 40-45 делаю наверно

вы там не сваритесь?
какое замерзаете я ванну мелкой делаю чтобы мне было комфортно со скидкой что у нее кожа нежная, т.е. приятную такую водичку

Настёна-сластёна
надо помыться предварительно перед купанием с малышом

после этого папа может залезть и искупать сына(тому кстати 2,2)
такое правда было всего раз 5 за его жизнь
обычно мам купает и в ванну не лезет
вот еще 2 раза в баню ходили, о ужас, Голые все :=-O:

интересно а как раньше даж наших родителей в баню водили лет до 4-5 мамы небось себе и другим купальники не одевали
да и телевизор сегодня никто не отменял, все что надо там покажут, ничего нового пока у человека не появилось :P

alina_78
Считаю не гигиеничным купаться ребенку и взрослому вместе. ИППП никто не отменял. Пусть грубо, но у знакомых был случай....

можно доместос добавить Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:04

Alice\~Лисица
купаемся каждый вечер, по очереди вместе с сыном, БЕЗ трусов

а почему без трусов-то?

KateS
а почему без трусов-то?

не привыкла купаться в трусах а если серьезно - сын сидит ко мне спиной и ничего не видит, даже не пытается внимание обратить, ибо всепоглощающе занят игрушками, а в плане гигиены что в трусах, что без них - какая разница?

belka_pk
А я вот все хочу иногда с сыночком искупаться, но холодно мне при 36 гр., сама я градусов 40-45 делаю наверно :(
А вы как купаетесь, не мерзнете..?

А я сначала проныривала в холодной воде, а потом сама залезала и горячую включала. Ребенок сосет и греется, расслабляется. Но это только пока ребенка нельзя в ванне посадить или поставить. Потом нас в ванне стало 3, а с младшей я не купалась, не влезала со всеми Старшие никак не могли пропустить процесс купания мелкой.

А мы одно время купались. ;) Дочка ни в какую не хотела купаться - орала так, что соседи, наверное, думали, что мы ее мучаем ))) Попытались купаться с ней и о чудо: сработало! :P Купались без трусов (кошмар!) :=-O: и папа тоже с ней пару раз купался (о, ужас!) :=-O: Сейчас купается опять сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы