Тема закрыта

Причина: 0

Батут

Здравствуйте! У кого есть батут? Поделитесь впечатлениями! Не могу определиться надувной покупать или обычный? Ребенку 2 года. И если покупали в Екатеринбурге дайте наводку пожалуйста. Не могу нигде найти (искала надувной), в интернет-магазинах пишут нет в наличии :(

покупали в год и семь. сейчас три года уже. хит непреходящий. пошли в спортивную акробатиу уже, потрясли тренера умением прыгать и координацией )

купила обычный пружинный, сразу без ручек. ни разу не сваливалась.

а я ищу обычный, пружинный, круглый такой... кто найдет - свистните, если не трудно:)

Неждана
купила обычный пружинный, сразу без ручек. ни разу не сваливалась

Ой, что-то я боюсь брать без ограждения, а с ограждением нашла минимум 2 метра в диаметре, это много для нашей площади. Мне бы в пределах 1-1,5 уложиться...

я тоже боялась ) но взяла и не ошиблась. ребенок сразу учится держать равновесие сам, без опоры. с опорой просто скучно.

давненько в Детском мире в Гринвиче видела обычные пружинные батуты. не знаю, есть ли сейчас.

Я же написала, что в интернет-магазинах их нет (надувных) в наличии. Ни в Козе ни в Сороке ни в Оазисе. В других и не было.

Батут это круто, моей племяннице подарили на день рождение правда ей 4 года , но моя дочь от него просто в восторге ей 1,4 всего мы с ней вместе залазим я её за руки держу и прыгаем (батут обычный пружинный выдерживает до 100 кг).

irene26
всего мы с ней вместе залазим я её за руки держу и прыгаем

А диаметр у вас какой батута?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:22

котёнок™
а я ищу обычный, пружинный, круглый такой.

купили в спортмастере ;)

котёнок™
я ищу обычный, пружинный, круглый такой... кто найдет - свистните, если не трудно

в совместной закупке такие покупают. если надо точную ссылку - пишите в личку.
Девочки, а этот пружинный батут - у него как нибудь ножки отстегиваются, чтобы не все время стоял в комнате, а можно было к стенке прислонить?

недавно купили в совместной з. диаметр 1,4. дочь не вылезает с него. пружинный без ограждения. дочке 1,9.
ножки у него все откручиваются - правда их немало. можно прислонить к стене и без откручивания ножек. а вообще бывают батуты пружинные складные.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:30

а в ашане их нет сейчас? Мы 2 года назад там купили пружинный диаметр примерно 1 метр и стоил в 2 раза дешевле чем в спортмастере, ножки откручиваются, очень удобно.

нам почти год. батут наше любимое развлечение

А в садик интересно можно?Или это не безопасно?Дома ляликов страхуете?

покупали здесь, такой (не надувной) www.kids-company.ru/shop/index.php
на 3 года сыну, ну... почти не прыгает на нём, также активно скчет на кровати и на диване

в теремке вроде есть надувные, яндекс выдаёт

Да, есть 2 вида, но они 2 и 1,9 м. в диаметре. Большие. Как и цена на них, накрутка какая-то бешеная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы