Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти в праздники - нам 1,1?

А мы ходим в зоопарк с 9 мес. Очень нравится. Где-то с 11 мес начал и ре ценить. Так что 1,1, по моему мнению, в самый раз. Только туда надо без коляски. А то замучаетесь ее носить.
Парк бабочек тоже понравился. И аквагалерея тоже ничего прошла.
Но мне меньше всего жалко денег за зоопарк. Там больше всего эмоций, впечатлений, и мне интереснее.

Tanya_K
зоопарк рановато наверно

мы ходили в 1,1 - первый час - отлично! посмотрели всех, кто на улице, а потом дочь подустала и перенасытилась впечатдениями. В Помещениях её уже не интересно было)) В общем и целом - нам понравилось. Мишки, лисичка, волки, зайка...- удивлялась))))

Tanya_K
Хотелось бы чтоб реб интересно было

пока что ему будет интересно там, где есть мама. Идите куда сами хотите. На его вкус пока рано ориентироваться

Никуда. Не собирайте заразу. Сейчас самый пик инфекций.

Fejka
+++
погулять на свежем воздухе и дома поиграть с мамой и папой.

PM
Никуда. Не собирайте заразу. Сейчас самый пик инфекций.

волков бояться- в лес не ходить. Что уж так фанатеть то))))

Rebeline
Пока что ему будет интересно там, где есть мама. Идите куда сами хотите. На его вкус пока рано ориентироваться

++++++ мне в зоопарк хотелось самой, конечно!))))

в зоопарке в 1.1 делать нечего

Дамиана
У меня у ребенка в год и десять самый восторг в зоопарке вызвал шарик на резиночке Так что в год и месяц туда стоит идти тока если погода хорошая. Ну это мой опыт

а моей больше всего понравилась песочница и скамейки, мы на всех посидели :D

Спасибо за предложения! на завтра все же выбрали парк Маяковского-говорят там тоже немного животных есть, ну и на маленьких аттракционах покатаемся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы