Тема закрыта

Причина: 0

В чем ходить на ногах???

Сегодня видела двухлетку на Ботанике возле хлебного киоска: на ногах, , сапожки "Куома". Мало ли, м.б. мерзнет мальчик.

хорошая теплая мембранная обувь orsetto продается на ботанике, ортосклад, крестинского 55-1. держит тепло до -30. я сама не поверила, но подруга сказала брать, она уже проверила и убедилась в этом.. на примере прошлой зимы. так же есть там в продаже Мурсу и Демары

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста. Есть ли смысл сейчас брать обувь на мембране? а на зиму я хочу приобрести демары. моей дочке 2.9.

LapoN`ka
Есть ли смысл сейчас брать обувь на мембране?

имхо есть
я планирую до -15 с термоносками ходить в Скандии, а мож и дальше, первый год тестирую

ну мне кажется БРЕД одевать Куому сейчас, когда я даже шапку не ношу и многие взрослые в ветровках
в садике смотрю некоторые приходят в Куоме, считаю это маразмом
ну минимум -10д.б. чтоб я демары одела, а если зимой потеплеет до -3-5 и слякоть
разве это погода дял валенок??????

Azaly
-10д.б. чтоб я демары одела, а если зимой потеплеет до -3-5 и слякоть
разве это погода дял валенок??????

Ну это когда сухо, сейчас. А со снегом в 0 нормально ив Куоме и в Демарах.

а вот на улице сейчас +7 +10 то в какой обуви ходят ваши детки?

Azaly
в Скандии можно в -30 и без носка.....проверено :)

Azaly
мне кажется БРЕД одевать Куому сейчас это же всесезонная обувь, почему бы и нет? Тем более если ребенок чувстует себя в этой обуви комфортно. Ноги принято держать в тепле ;)

сегодня градусник показывал -1. я в своих зимних кроссовках дубу дала. прихожу домой потрогала свои ноги, ноги ребенка (он в котофеях кожа+мех зимних) ноги ваще ледышки, холоднее, чем у меня. И если я замерзла, то как холодно было ему.................

LUbawa
это же всесезонная обувь, почему бы и нет?

Куома-то с чего ради стала всесезонной. :) Это валенки.

Azaly
в садике смотрю некоторые приходят в Куоме, считаю это маразмом
ну минимум -10д.б.

Гсподя, ну что за манера смотреть кто в чем пришел. Вот это точно маразм. Но пришли вы в своих вот на них и смотрите. %)

Мышик
сегодня градусник показывал -1. я в своих зимних кроссовках дубу дала. прихожу домой потрогала свои ноги, ноги ребенка (он в котофеях кожа+мех зимних) ноги ваще ледышки, холоднее, чем у меня. И если я замерзла, то как холодно было ему.................

мы тоже в осенних уже мерзнем. одеваем зимники котофеевские. Уж не знаю как другие но я ножки своей дочки поберегу ей еще мамой быть в будущем.

нейтральная
что за манера смотреть кто в чем пришел

тоже не понимаю, а потом,ой вы представляете че одели.... вам то что?

Мой сынишка (1,11 г) носит мембранные сапожки фирмы Капика - не мерзнем, и нога не потеет. Очень довольны!

www.obuvsib.ru/index.php

нашла замену демарам !Отличные сапожки фиксируются отлично и подьем высокий. Цена от 300- 400 р.(Easily). Увеличте красный сапожок там еще откроется масса вариантов. Как раз на сегодняшнюю погоду.

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 18:58

анониМ

А вы уверены, что температурный режим тот же?

анониМ
www.obuvsib.ru/index.php

и все дружно ринулись в новосибирск

Космонавтика

Они везде продаются.За демарами в польшу же не гоняем. Просто сегодня купила дочке. гуляли около часа все ок на улице -6. и красивые очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы