Тема закрыта

Причина: 0

В чем ходить на ногах???

На улице плюсовая погода, ребенок у меня (годик сыну) ходит в зимних ботиночках "Котофей". Гуляем по 1,5-2 часа. Приходим домой, снимаю обувь у сына а ножки холодные... Неужели ноги мерзнут в зимней обуви???? %) Ну не валенки же одевать нам сейчас!? В чем выши детки ходят?

Гуляете то в коляске? Мы когда долго сидим в коляске,ноги тоже прохладные. Стараемся больше ножками ходить,тогда и ножки теплые. Сапоги сейчас тоже зимние котофей носим

Dzhema
Гуляете то в коляске?

В основном да.

Dzhema
ножками ходить,тогда и ножки теплые.

и ножками тоже ходим, но не долго, т.к ребенок устает и просится на руки

Девочки, ну ведь сами не надеваете сапоги на меху? Мне кажется, что просто потеют ножки и потом мерзнут :( Доче 1,2 гуляем много в коляске, и пешком тоже. Ботиночки котофей на байке. Ножки прохладные или теплые. А вот когда её заводили в гости и потом пошли гулять - ножки вспотели и потом были ледяные.
Кстати, нас вчера продавец в магазине убеждала, что ребенку уже холодно в наших ботиночках :)

Fillechka
Ботиночки котофей на байке.

только что пришли, ноги замерзли очень... планирую в мембрану переходить и стараться не брать коляску, в коляске только валенки спасут :)

Fillechka
Мне кажется, что просто потеют ножки и потом мерзнут

Мы бывает только ногами ходим без коляски, домой приходим,ножки нисколько не потные. :=-O:

Dzhema
в коляске только валенки спасут

Вот с этим согласна :P

Hellen
планирую в мембрану переходить

это хороший вариант. Но вот мы только что тоже пришли с прогулки часа 1,5 в коляске. Ножки теплые. Но колготочки махровые были, может поэтому. Сверху тоненькие джинсики

куома, валенки, носки под котофеи.

а "котофей" мембрана вся до -10?

мама
от 0 до -10

днем +4

Моей 1г1м, гуляем в зиних на иск меху, но моя коляску ненавидит с рождения, гуляем по 1,5-2 часа ножками, носится как угорелая. Ножки всегда теплые. Одеваю на обычны х/б колготки.

Вчера гуляли около трёх часов, я уже замерзать начала, а ей хоть бы что, у нас сапожки на тонком иск.меху (+5-10) и одеваем только на тоненький носок, ножки всегда горячущие.

Чумба-Юмба
Моей 1г1 носится как угорелая

Мы точно такие же. ;)

lionperfekt
я уже замерзать начала, а ей хоть бы что

у нас тоже всегда я замерзаю, а этой батарейке хоть бы хны

У нас тоже ножки мёрзли пока демары не купили, они до -25. 100% овечья шерсть и подходят на любой взъём. Кому интересно купили на Черняховского 86, цена 850 р.

А вот что лучше (теплее) валенки Котофей или демары???

Ирусик1
А вот что лучше (теплее) валенки Котофей или демары???

демары или самокатки

Я мама!
На улице плюсовая погода, ребенок у меня (годик сыну) ходит в зимних ботиночках "Котофей". Гуляем по 1,5-2 часа. Приходим домой, снимаю обувь у сына а ножки холодные... Неужели ноги мерзнут в зимней обуви???? Ну не валенки же одевать нам сейчас!? В чем выши детки ходят?

1. во-первых, проверьте, не жмут ли ботинки или резинка снизу на штанах или носочках. Потому что если кровообращение нарушено, замерзнуть можно даже в валенках. ботинки могут жать не только по долине (запас должен быть 1-1,5 см) но и по взъему, и в голенище, и в ширину... в общем, проверьте. или носки тесные сами по себе (махровые колготки и носочки этим страдают)
  2. Если ребенок в основном сидит в коляске - кровообращение может быть нарушено под коленями - эффект тот же - холодные ноги. Выход - когда малыш в коляске, накрывайте его попонкой.
  3. Может быть, ребенок успевает вспотеть в ботинках (дома или пока по улице ходит - все же жарковато для зимней обуви пока..) ну и как результат - замерзает.

А я в Котофее разочаровалась. Ноги у ребенка были ледяные. Сейчас ходит в зимних ботинках фирмы Фламинго, внутри мех, снаружи кожа. Все просто. Ноги никогда еще не были холодные. А по снегу куплю простые валенки-самокатки, на рынке.

ну вот объясните мне - сейчас то зачем внутри мех?
неужели все сейчас мерзнут?

Viсky

А я Вам обьясню, у нас очень большой взьем на ножке. В свое время обьехали пол города, так и не смогли купить ребенку осенюю обувь, пришлось брать то, что подошло... Вот и все!

Viсky
неужели все сейчас мерзнут?

Представьте себе мерзнут!!Лично я уже с ребеноком в уггах гуляю, сын в Куоме.
Это первые минут 30 тепло, а потом подмерзать начинвю
Муж на машине ездит или на работу 10 минут ходьбы ему-дак тоже в футболке, кожаных кроссовках и тепло
В футболке под курткой !!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 23:20

одеваю Скандию на тонкие колготки
все нормуль вроде......но я вечером обламываюсь гулять подолгу
ибо работаю, а потом темно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы