Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на море одной с двухлетним ребенком

нуууу автор, смелое канеш решение - ехать, но с др.ст. я бы рванула! нелегко это будет и не отдых - сразу говорю, т.е не полноценный отдых для вас, но прекрасный для детя ездила на украину с дочей и подругой, там тоже няньки были - но все равно я устала.

лично я бы не поехала. Намаятся в самолетах и заплатить кучу бабла - а там что? Ни лежания спокойного, ни книжку почитать, ни в кафе посидеть, ни в море поплавать, да и не выспаться толком. Нафиг нужен такой гемор за свои деньги

А мы едем в Египет 7 ноября.Малышу 1.6.Едем не так отдыхать(лежать на пляже,читать книгу),как подышать морем и погрется на солнышку.В общем оздоровиться.

писала уже здес, первый раз ездила с сыном, ему было было 10 месяцев, на месяц в Адлер, на сл.гд ездили вдвоем с Черногорию, папа значительно позднее присоединился, пару недель назад вернулиь из Греции, ездили так же вдвоем.
В общем что хочу сказать, с детьми вдвоем ездить можно абсолютно спокойно, просто быть готовой ко всему, и главное не боятся. Мы каждый год с ним куда то ездим.

Дашенька :)
нелегко это будет и не отдых - сразу говорю, т.е не полноценный отдых для вас, но прекрасный для детя

Дашенька :)
украину с дочей и подругой, там тоже няньки были - но все равно я устала.

Это только ваш опыт. И кстати, когда я ездила с сестрами - я тоже уставала больше, чем когда я один-на-один с ребенком.
Так получилось, что первый раз на море я вывезла сына, когда ему было без недели 2 года. Я была с ним одна. На нашем юге. Под Анапой. Это был чудесный отдых. Я не знаю, от чего уставать, если ребенок не больной, не гиперактивный. А в хорошем отеле с детским питанием, с хорошим своим пляжем - очень-очень все здорово получилось. Так хорошо, что я потом еще 4 раза съездила в эту гостиницу.

я бы поехала на вашем месте да и сама сребенком скорее всего поеду, примерно полтора года будет ему

я бы не поехала - не поплавать вдоволь, а это уже не отдых.

я с двумя ездила одна, 4,2 и 1,9 на 2,5 месяца, в Крым. второй жуткий шилопоп, ни секунды на месте, понятие опасности не существует. правда, сначала подруга еще была пару недель, пока к ней муж не приехал, тоже с ребенком. а дальше одна, муж на 10 дней приезжал в гости.
ну может и не совсем отдых. но тут ведь смотря как настроиться. готовки, приборки меньше, все время на улице - тоже отдых ))) обратно в самолете тоже одна. боялась жутко самолета, дороги, но все прошло лучше, чем я думала. главное, самой быть спокойной как танк, невзирая ни на что, в том числе на поведение ребенка.
все равно отдохнула, плюс смена обстановки. с одним я бы точно поехала, большой уже человек по сути-то.
познакомиться можно еще с кем-нибудь уже по приезду, и будете не одна :)
дома одна с ним справляетесь, там так же, как дома, только в другом месте :)
если сильно хочется - конечно, ехать!

Повторюсь - лучше всего мама поймет, каково ей будет отдыхать с ребенком, если выбросит из названия темы слово "отдыхать". Если дома она не устает - то все пройдет ок. Если приходится "отдыхать" по вечерам - едва ли такой отдых доставит удовольствие ;) 24 часа в сутки 14 дней с любимым чадом - не каждая выдержит. Пусть даже готовить-убираться будут другие;)

Я бы со своей дочкой улетела. Мы отдыхали уже и не раз, поэтому я отлично представляю себе отдых со своим ребенком )))

я тоже ездила со своим непоседой, ему 2года и 2мес было, брала в помощь маму. натерпелись с ней по полной программе, никому не пожелаю!!! насчет питания в магазах- не знаю, нету там такового!!! ни поесть спокойно, ни покупаться, только около лягушатника и тусили. хорошо ещё, что там был детский бассейн, а-то вооще бы в номере просидели! одной,я считаю, не стоит ездить. если только ребенок оооооооочень спокойный. а у кого-нить есть такие в наше время?

Были в Ялте в июле на 10 дней. я и трое детей. 1.2, 9 и 11 лет. средние выступали-фестивалили. а я с малышкой гуляла и купалась в море. квартиру сняли у моря (5 мин) 2-х комнатную со всеми удобствами. завтракали дома. обед и ужин в кафешках. гуляли до 11-12 ночи. проблем небыло никаких. просто надо настроиться на активный отдых - были на всевозможных экскурсиях и в акватории (театр морских животных и в аквапарке). прошло все замечательно.

Блин, ну вот завидую белой завистью, что мамы могут отдыхать со своими детьми, даже чувствую себя плохой мамой где то, хотя очень ее люблю и много для нее делаю.

Конечно ехать! Я с двумя ездила и ничего. Одной 2года, другой 7 мес. было. Правда с нами еще бабушка и дедушка ездили, но в основном я с малявками водилась, т.к они у меня за мной гоняются. И очень хорошо отдохнули!

может вам с какой нибудь мамочкой и ребенком скооперироваться. Так легче будет. Мы с подругой ездили летом на азовское море, там снимали дом у моря, очень хорошо отдохнули, и дети и мы. Я бы еще поехала.

Отдыхала одна с ребенком 5 и 1.9 лет, все прошло супер, еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! проблем вообще ни каких не было!!!!!!!!!!! Объехали все экскурсии. Отдых это счастье, ни кого не слущайте в Турции в основном мамочки с детками отдыхают. Все будет зависить от вашего настроя.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 08:49

Чудо природы©
я вообще через неделю собираюсь рвануть в Питер, сомневаюсь только брать коляску или нет, в принципе мое дите способно ходить ногами целый день, но расстояния в Питере впечатляют

коляску однозначно
столько мелкой не пройти
я сама ноги в потолок вечером задирала, до того гудели :)

а мы круче отдыхали этим летом
две самомамы и четверо детей, из них две ляльки (6 и 9 месяцев), санаторий с порцедурами (кто знает, поймет)
ничего, переключение рода деятельности тоже отдых

Чудо природы©
хорошо когда есть когда ехать втроем, я одинокая мама, у меня все равно нет выбора

Ага. Тоже сразу про эту ситуацию подумала. По теме ездила с ребенком 2,5 года в Крым поездом с пересадкой в Москве. Отлично отдохнули! Самолетом даже не задумывалась бы ехать-не ехать. После (деть правда уже постарше был) на Алтай в конный поход с ним мотались тоже вдвоем, вернее с группой конечно, но нянек в группе не было. Соглашусь с

tes

если дома не напряжно быть вдвоем с ребенком, то и отдохнете хорошо. :)

tes
24 часа в сутки 14 дней с любимым чадом - не каждая выдержит

а как же дома находятся 24 часа в сутки с ребенком и не две недели, а пару лет(как минимум)?

Stasya
а как же дома находятся 24 часа в сутки с ребенком и не две недели, а пару лет(как минимум)?

Дубль второй - все люди разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы