Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, у какой прогулочной коляски хорошая проходимость зимой?

ИНГЛЕЗИНА ZIPPY всю прошлую зиму катались, очень понравилось, конечно не очень большие колеса, но по сугробам ехала весит 8 кг, места в доме занимает мало, складывается/раскладывается одной рукой, на 4 этаж носила легко, ребенок в ней спал на улице, в общем я довольна

VOLCHEK

А как называется?

Агидель
а вот тут не соглашусь...

А зря. У меня их 2 было:

PM
У нас была Silver Cross Sleepover Deluxe для загородного дома - танк, у нее кстати колеса литые были. А в городе отлично ездила Teutonia (в деревню ее жалко было возить)

Первая с 4-мя, вторая с 3-мя. Обе классно ездили. Но это качество Teutonia, а не 3-х колес. У моей подруги Jane слалом была, вообще не сравнить, д..мо

PM
Jane слалом была, вообще не сравнить, д..мо

это почему интересно? :) у меня вот была жане, на зиму еще новую покупать собираюсь, коляска супер, по деньгам в пределах разумного...а выкладывать за прогулочную коляску на 1 сезон почти 40 тыс. %) к тому же тевтония тоже не идеальна, судя по отзывам владелец...

а вообще-то автор не озвучила бюджет...может Вам и правда спирит посмотреть или космо ;)

Panda2005
на зиму еще новую покупать собираюсь, коляска супер, по деньгам в пределах разумного...а выкладывать за прогулочную коляску на 1 сезон почти 40 тыс.

ага, тоже не понимаю нафига... чему там столько стоить %)

Panda2005
а вообще-то автор не озвучила бюджет...

Да, точно! Я готова заплатить тыщ8-9 и даже бы согласилась на б/у хорошего качества но обязательно что бы проходимость зимой была отличная и коляска была легкая.Нам до 3-го этажа пешком шлепать приходится. И по магазинам я люблю ходить, а там часто попадаются лесницы. Вот где же такая есть, подскажите пожалуйста!

zolotkoo
проходимость зимой была отличная и коляска была легкая.

мне кажется можно слалом б/у посмотреть (около 10 кг) или номад (6,5 кг), geoby тяжелая, некоторые пишут что она реально под 20 кг выходит...капеллу 801 можно...

а вообще судя по хорошим отзывам подруг, могу посоветовать купить инглезину зиппи, у нее колеса норм (не очень мелкие), амортизация там хорошая (проверяли), есть накидка на ножки, ручки регулируются удобно...в общем все в восторге от нее...есть еще зиппи фри с переставным сиденьем ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:42

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы