Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста,сапоги "демары" удобные?

Нюша88
мы уже в демарах ходим, я бы не сказала, что ноги прям тёплые в них, а на улице-то +10...

:=-O: ужс. а сами вы в зимней обуви?

MamaTvorogusi
взамен дэмарам взяли куому и экко))

у моих экко ДО демаров%) т.е. до -10-15 экко, ниже - демары.

МамаНатаШa
Ноги у ребенка могут мерзнуть в сапогах если его неправильно одеть

• много!
    вы сами сейчас в такую погоду валенки одеваете? :=-O: ноги потеют, вот и замерзают

котёнок™
модели на шнурках -

котёнок™
на утяжке сверху

безобразно уродливо смотрятся на ножке, будто какие-то мешочки бесформенные привязаны :(

^__^

красные - солнышки на шнурках. серые - "овечки" на утяжке.

^__^
безобразно уродливо смотрятся на ножке

я бы сказала немного несуразно смотрятся любые большие размеры

Нам не нравятся, и легкие и теплые, но нога не фиксируется так как должна %)

котёнок™
серые - "овечки" на утяжке.

Моя дочь такие носила в прошлом году пару раз (подарили).
Со штрипками от штанов - нормально - не теряли в сугробах
Но никому не советую покупать такую модель.
Как-то раз одели холодной весной, дочь бегала по лужам, ноги были мокрые насквозь, как и сапоги соответствено...

martian
дочь бегала по лужам, ноги были мокрые насквозь, как и сапоги соответствено...

%) не, ну в валенках почему-то никому не приходит в голову побегать по лужам%)
Демары держат сырость, но только в смысле мокрый снег и неглубокие лужи, не выше подошвы сапога.
про

martian
Со штрипками от штанов - нормально - не теряли в сугробах

ну я так инаписала:)

котёнок™
на утяжке сверху (типа "овечка" - они как модели на липе. бьолтаются если только штрипками от комбеза их к ребенку "привязать"

взяла ребенку на шнурках ибо ничего другого на его взъем не налезает. шнурками фиксируется нормально, плюс штрипки. бегает без проблем в них - значит удобно. если чо в плюс не одевали

потому и не мерзнете

котёнок™
не, ну в валенках почему-то никому не приходит в голову побегать по лужам

Ну так демары вроде не валенки ;) И по отзывам с форума я поверила, что они не промокают, наивная

котёнок™
Демары держат сырость, но только в смысле мокрый снег и неглубокие лужи, не выше подошвы сапога.

Многие утверждают, что не промокают, поэтому я и написала про наш опыт.

martian
Многие утверждают, что не промокаю

есть непромокаемые модели, да:)

котёнок™
Модели для взрослых детей (сверху резиновый сапог с голенищем из плащевки, внутри термоваленок)

Нюша88
мы уже в демарах ходим, я бы не сказала, что ноги прям тёплые в них, а на улице-то +10...

Ксенчик
это ЗИМНЯЯ обувь.

+++++++

МамаНатаШa
Ноги у ребенка могут мерзнуть в сапогах если его неправильно одеть. А именно когда нога сильно потеет. Или возможно кто-то подделку купил. Не кутайте вы сильно детей. а Демары очень хорошие, нам они оч нравятся и мои подруги все в восторге

и мы второй год будем носить...1)у нас такие были2)сейчас такие будем носить...

martian
И по отзывам с форума я поверила, что они не промокают, наивная

martian
Многие утверждают, что не промокают, поэтому я и написала про наш опыт.

это ведь не резиновые сапоги ,чтобы по лужам бегать...есть еще вот такие демары,осень-зима...

Mama-Kris
это ведь не резиновые сапоги ,чтобы по лужам бегать...

Автор спросила, промокают ли...
Я написала о конкретной модели, что промокают, при чем тут резиновые сапоги....

Indigо
третий!

Indigо
третий!

а они только один сезон выдерживают или просто вы растете быстро.

Indigо
Kite

милионная тема
нам нравятся. второй год их берем

третий!

а я уже со счета сбилась старший носил года 3, пока размеры не кончились, и младшие уже 3-й год...
Растут быстро, ага. Хотя в этом году как раз-таки будем носить прошлогоднюю пару:) Но толи мы так редко их носим (холодов-то немного, а в -30 мы не гуляем), то ли им ничего не делается - они как новые:)

конфетка86
ваше мнение о них.

StiX
не тяжелые - громоздкие

огромные, страшные, ногу не фиксируют, внутри невразумительное тканое полотно. Все из-за дешевизны что-ли берут?
Неужели достойной обуви нет?

Калина Малинова
достойной обуви нет?

валенки?
нет, ну я вот правда не знаю какая еще обувь: настолько теплая, в нее можно надевать любые носки без всяких ограничений, не замерзнешь, сидя или спя часами в коляске, не имеет взъема, легкая. дДешевая, да (три раза за зиму надеть- мне лично жалко мегатыщи платить) валенки только . %) но валенки старшему ортопед категорически запретил, сказал, что это убийство для ног.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 09:12

котёнок™

Да боже ж мой.
Полно обуви окромя этого кошмара же. Я куому хваленую тоже внешне не люблю. Ну никак, но она не ЭТО безобразие.
И Суперфит, и Скандия, и ЭККо, и Рикоста, и Викинг - полно ж марок. Просто стоят эти башмаки не как эти марки. ИМХО.

Mama-Kris
сейчас такие будем носить.

у этих уже взъем есть...

Калина Малинова
Полно обуви окромя этого кошмара же

Калина Малинова
И Суперфит, и Скандия, и ЭККо, и Рикоста, и Викинг

так эту обувь мы лично носим ДО демаров т.е. до -15 градусов.
Старший - да, он экко носит и всю зиму тоже, но он бегает. А младшие в основном сидят или ходят, им всю зиму в мембранах не проходить. %) да и пересмотрела фотки в экко и в демарах - одинаково:) (по громоздкости)

Калина Малинова
куому хваленую тоже внешне не люблю.

www.baltcompany.ru/img/goods/1171740642.png
да не шибко-то она внешне от тех же экко отличается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы