Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста,сапоги "демары" удобные?

Хочу купить ребенку демары,внешний вид симпатичный,а вот как они в носке,кто покупал подскажите пожалуйста,ваше мнение о них.

кому как. сыну нравятся )

милионная тема :)
нам нравятся. второй год их берем

теплые

Спасибо,а еще скажите они не промокают если их например в слякоть одевать,или они только в снег? :)

моему ребенку было очень неудобно в них, ходить она в них совсем не могла, это был ужас...

А они не тяжелые?

Лёгкие, тёплые, моим очень нравятся. Да и деткам самим одевать их удобно, что не маловажно для детского садика.

конфетка86
А они не тяжелые?

не тяжелые - громоздкие

Их можно в слякоть,они не промокают?

у меня доча январская,в том году толком на улице не ходила, больше в коляске сидела,у нас были и валенки и демары..валенки так и не одели не разу,все в демарах))ноги не разу не мерзли...в зтот год опять демары взяла...

конфетка86
можно в слякоть,они не промокают

не промокают)))мы до весны в них ходили...

Всем большое спасибо,наверно возьму,и цена у них хорошая.

демары никогда не покупайте.....изрядное дерьмо...и ноги у ребенка замерзли зимой....куому носим после таких демар и нет проблем...и ногу фиксирует и тепло

Мы всю прошлую зиму проносили. Не мерзли, не промокали. Дочка их очень любила.

А что демары ногу плохо фиксируют?чем они вам еще не понравились?

[cit]конфетка86
демары ногу плохо фиксируют?[
берите со шнурками и проблем не будет,у нас худенькие ножки и ни чего не сваливалось...

мне тож многие рекомендовали эти самые дэмары.....Купили! Остались недовольны, так как у сыночка мёрзла ножка и это при ом, что мы в коляске прошлой зимой уже не сидели))))

взамен дэмарам взяли куому и экко)))

Мы носили Скандию,сапожки отличные,но тоже иногда ноги мерзли.

MamaTvorogusi
взамен дэмарам взяли куому и экко)))

+++

мы уже в демарах ходим, я бы не сказала, что ноги прям тёплые в них, а на улице-то +10...

Нюша88
мы уже в демарах ходим, я бы не сказала, что ноги прям тёплые в них, а на улице-то +10...

ещё б в +15 одели ребёнка в демары %)
их носят в стабильный минус - это ЗИМНЯЯ обувь.

Ноги у ребенка могут мерзнуть в сапогах если его неправильно одеть. А именно когда нога сильно потеет. Или возможно кто-то подделку купил. Не кутайте вы сильно детей. а Демары очень хорошие, нам они оч нравятся и мои подруги все в восторге

Демары бывают разные:)

конфетка86
Хочу купить ребенку демары,

и они разные в носке:)
модели на шнурках - очень удобные. Не имеют взъема, теплые, позволяют надеть вниз сколько угодно носков, если очень холодно. В общем, отличная замена валенкам.
модели на липучке неудобные. Сколько раз оставыляли их в сугробе:( на ноге болтаются:( ходить в них тьрудно
Модели на молниях, имеют взъем, туда пару носков не наденешь, будут жать во взъеме, ноги замерзнут.
на утяжке сверху (типа "овечка") - они как модели на липе. бьолтаются:( если только штрипками от комбеза их к ребенку "привязать"
Модели для взрослых детей (сверху резиновый сапог с голенищем из плащевки, внутри термоваленок) тяжеленные, болтаются, не зимние нифига, расчитаны на слякоть.
другие мы не носили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы