Тема закрыта

Причина: 0

Истерики у ребенка

Nas@mama
Ваша наверно постарше нашей будет,

постарше, но тоже с чего то начинали :)

c 1.5 начались ОЧЕНЬ бурные реакции с паданием на пол битьем головой о пол, углы - даже страшно иногда. Причины - не пустили на стописятую карусельку, или на ту которую опасно, или не дали чего хочется или не пустили куда нельзя. бьется головой ревет сопли пузырями и к маме бежит... бабушка говорит - не жалей, не ведись. А материнское сердце понимает что малышу то тяжело. Может и манипуляция, только причины истерики все равно не даю а пожалеть и успокоить надо так как часто не может остановиться сам... Не знаю к чему приведет. надеюсь что верно веду себя. еще истерики бывают когда не уделяю внимания должного - если вовремя реагировать то их можно избежать - это я заметила... Особенно обожаю прохожих, которые называют статьи УК за жестокое обращение с детьми)))

И у нас тоже самое. Пошла в садик в год и семь и начались истерики, а до этого все нормально было. Вечером стреляюсь уже, не знаю чем ее занять. Помогает только общение со сверстниками. В садике себя ведет идеально. Золотой ребенок.

МамаКрисюши
В садике себя ведет идеально. Золотой ребенок

Ребенок не может ВЕЗДЕ вести себя идеально. Дайте ему выплеснуть эмоции хоть дома...Это лучше, чем бы он истерил в гостях, саду, магазине..Да ведь? ;)

МамаКрисюши
Пошла в садик в год и семь и начались истерики, а до этого все нормально было.

Это называется адаптация. В садике дети в напряжении находятся, дома естественно эмоции прут наружу, снимается нервное напряжение. В вашем случае перетерпеть и побольше внимания и ласки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы