Тема закрыта

Причина: 0

Как научить засыпать без сиси?

а мы не мучали ребенка ...сам созрел и отдал добровольно самую важную и самую любимую СИСЮ - не поверите - лягушке - игрушке....вот так! :)

совсем недавно мы нашли сисю в игрушках случайно...никакой реакции у ребенка....а два года мучались с этой сисей, особенно в поисках по квартире

Неее, у меня добровольно не получится. Вот со старшей так и было к году сама от сиси отвыкла,я даже не прилагала никаких усилий. Только она вместо сиси -пальчик сосала, как спать хочет так пальчик в рот. Мы потом долго не могли отучить. Я и не собираюсь у сына пока насовсем отбирать его радость. Даю ему грудь когда он хочет, но спать мы так учимся-получается. Потом я думаю легче от груди будет отучать.

Танюська-wtw
совсем недавно мы нашли сисю в игрушках случайно...никакой реакции у ребенка....а два года мучались с этой сисей, особенно в поисках по квартире

Может быть вы про СОСКУ? или я просто не поняла %)

чем вам мешает засыпание с титей то???
это ж так удобно маме, а как комфортно и спокойно малышу!!!!!!
куда вы спешите?

OllESIA

Он у меня просто постоянно грудь требует.

ну так тор это ваша проблема, вы не научили ребёнка пониманию что титя она ваша! И ВЫ ДАЁТЕ ТОГДА КОГДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ И НЕОБХОДИМЫМ (сории за капс) субардинацию налаживайте! иначе с ума можно сойти, всё это мне знакомо мама попробуй сять детёныш тут как тут к тите присосался....
ночь и на сон это святое, это необходимость, всё остальное это игра и манипуляция, всякие экстренные ситуации пнятно не в счёт

Ягужинская

Как здорово, вы, получается, преодолели себя и не сдались, слышав плачь малыша! а сколько ребенку? у меня вот таже проблема, что у автора темы... нам 1год1мес. днем засып на тите, через кажд полчаса просып, получает "дозу" маминого молочка, и опять спать (спит 2 часа). а ночью тоже засып с титей. и потом тоже ооочень часто требует грудь, дергает, ревет, если не даю...

я то-же не знаю как приучить мужа засыпать без сиси

Nattta
вы не научили ребёнка пониманию что титя она ваша!

Согласна! Сейчас знает зато что сися перед сном тоже спит и спать нужно ложиться без неё Он понял, конечно не доволен, но уже достаточно хорошо засыпает. В другое время сися в его распоряжении(пока).

Nattta
чем вам мешает засыпание с титей то???
это ж так удобно маме, а как комфортно и спокойно малышу!!!!!!
куда вы спешите?

потому, что если мы засыпаем с титей в во рту, при попытке вытащить сисю ребёнок просыпается и требует вернуть на место %). Она у нас стала вместо соски. А теперь проще-заснул и спит. Правда, чтобы уснуть, теперь нужно ему побольше пободрствовать и посильнее устать.

та же тема.....

OllESIA
сисю ребёнок просыпается и требует вернуть на место

нук у ребёнка тревожность просто....время надо...мои тоже периодами засыпали по 30-40 минут и ночью титю не отдавали....всё пройдёт...

OllESIA
В другое время сися в его распоряжении(пока).

я бы как раз ограничила днём...всё таки сон это время успокония....лучше тити ничего напряжение так не снимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы