Тема закрыта

Причина: 0

ставить...или не стоит???

Нам сказали в 1 и 1 поставить, но мы заболели, потом пришли и по времени не успели к врачу попасть, потом в 1и 3 на приём явились, сказали, что вакцина кончилась, мол,в 1 и 6 поставите ничего страшного. Вот я тож думаю, а может ну её - эту прививку?

Nas@mama
Вот я тож думаю, а может ну её - эту прививку?

вы думаете форум за вас решит?

Zezka
вы думаете форум за вас решит?

Причём тут форум????????????? Я же не написала: ФОРУМ РЕШИТЕ ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!! Написала свою историю об этой прививке, и заметьте ни у кого совета не спросила.

Воспитатель в садике молодая девушка, только закончила учебу ... первый год работает
Мой сын к ней не равнодушен ... в мае он мной был замечен за поглаживанием воспитателя по коленкам (она на улице стояла детей раздавала в 17 часов ... в шортиках она была сын мой подбежит, по коленке ее погладит и бежать %) Вот такие они, мужуки 3-х лет! )

tes
А если не переболеет?

будет болеть во взрослой жизни
у меня сын заболел 05.06.2010 ... Звоню в садик - воспитатель с ветрянкой дома %) :(
дообнимались :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:47

Zezka
одна из самых опасных болезней современности.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Злобная Барби
а дежурстве подцепила от товарища с букетом милиарный туберкулез+ветрянка+ вич+гепатиты. легко отскочила

Свекр № 2 в 30 лет от сынули подцепил. Лежал пластом с температурой под сорок, а шестилетний ребенок за ним ухаживал

tes
Лежал пластом с температурой под сорок

примерно так оно и было %)

irina_A
дообнимались

tes
а шестилетний ребенок за ним ухаживал

:=-O: :=-O: :=-O:

мы тоже неделю назад поставили,все хорошо прошло,без побочек :) :) :)

Ну ведь писали уже. ЭТА ПРИВИВКА СТАВИТСЯ МАЛЬЧИКАМ С 7 ЛЕТ, ДЕВОЧКАМ С 9. Срок действия вакцины 15 лет. До 7 и 9 лет дети переносят ветрянку легко. Тогда смысл ее ставить в год? Чтоб в 20 лет заразиться?

нам тоже сказали прийти в 1и 3мес.....и сделать...

aaf2009
Тогда смысл ее ставить в год? Чтоб в 20 лет заразиться?

А как насчет ревакцинации через 15 лет?

aaf2009
Ну ведь писали уже. ЭТА ПРИВИВКА СТАВИТСЯ МАЛЬЧИКАМ С 7 ЛЕТ, ДЕВОЧКАМ С 9. Срок действия вакцины 15 лет. До 7 и 9 лет дети переносят ветрянку легко. Тогда смысл ее ставить в год? Чтоб в 20 лет заразиться?

+100000
тоже хотела написать это

Мы поставили в 1,3 нормально, без побочных реакций и температуры

Мы с сыном болели год назад..ездила к подруге на д.р и видимо подцепила в общественном транспорте..перенесла тяжеловато..температура 38-39 держалась неделю...а сыну веселуха была..температуры не было..зато леопардовая мама и леопардовый сын выглядели очень забавно..ему и папе нашему(который в детстве переболел ) очень понравилось..он до сих пор наши фотки в запаснике держит.. а вообще лучше конечно в детстве этой болячкой переболеть..во взрослом периоде ни чего хорошего она не принесет..я потом еще почки восстанавливала(это у меня хроническая болячка(()..вот и сказалось((

aaf2009
Ну ведь писали уже. ЭТА ПРИВИВКА СТАВИТСЯ МАЛЬЧИКАМ С 7 ЛЕТ, ДЕВОЧКАМ С 9. Срок действия вакцины 15 лет

кто писал, где писал? нет у этой прививки ревакцинации нету,ставить можно в любом возрасте

Васелена
Ставили после осмотра в 1,3 ,вообще никаких побочных у нас не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы