Тема закрыта

Причина: 0

Девочка играет только в машинки

Luchik
не понимаю как в куклы можно играть.... ну одевать их еще куда не шло, сшить для них или связать тоже можно... но вот играть...

Я тоже только лет в 7 начала их именно так использовать...

хм...а зачем вы её пытаетесь заинтересовать куклами? и тем более посудой %) вот посудой она точно успеет ещё по жизни наиграться

Согласна со всеми: ничего страшного в этом нет, в моем детстве, как вижу и у большинства здесь, играла только в машинки, гулять ходила только с велосипедом, и вообще говорила что я мальчик Потом выросла, теперь в моем гардеробе всего лишь одни джинсы и теплые штаны для проулки в холод с детьми, а все остальное юбки и платья. Старшая дочь тоже большее предпочтение отдает играм с машинами, хотя и в куклы играет :) это все общая атмосфера влияет)) много женщин теперь ездят сами за рулем, вот и девчонки туда же метят с малолетства))))) моя уже за руль садится и рычаг переключения передач дергает, мол поехала, видит наверное что я с ней с самого рождения гоняю по делам всяким)))

Мы куклами заинтересовались лет в 5, были тоже машинки и конструкторы в основном, теперь у нас кукол штук 40 ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы