Тема закрыта

Причина: 0

Почему у ребенка может быть неуемный аппетит?

ну а вообще я бы наверное подумала на щитовидку и проверилась бы у эндокринолога

почему же
тарелку овсянки с куском хлеба

я сама если овсянки поем уже через час опять есть хочу...тем более стресс у ребенка был. мне кажется, вы зря беспокоитесь

у старшей так же, именно с 2-х лет. но я как раз тогда от груди отучила, т.е. связывала не с возрастом, а с изменениям рациона. всё время ест. %) но у нас известно, что проблемы с усвоением пищи.

для начала простейшую копрологию сдать можно, может у вас тоже "как вошло так и вышло". и еще узи ЖКТ.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:05

дама в зеленом платье
с 2-х лет

дама в зеленом платье
всё время ест

у нас также после того как в садик пошла началось

kvetek
Дашенька :)
чечевицу, горох, жирную сметану

двухлетнему ребенку?

Да! Моя ест все, тоже стреляемся. Но у старшей тоже было такое в 2 года, потом прошло, сейчас тоща, не накормишь

Дашенька :)
у нас также после того как в садик пошла началось

один в один!!!я вот что то даже не подумала какие то анализы сдавать!!! %) ест - растет!!и тоже с 2 лет такая история!!ИМХО

что вам мамашкам все не так,не ест-плохо,ест-плохо

Мой так же отъедался после ротавируса (когда рвало дня два, был тощий как спичка), дня четыре ел почти непрерывно, потом прошло.

Моему ребёнку 2.5года. Он у меня с рождения много ест. Притом вес у нас по возрасту минимальный. С утра просыпамся в садик, аж руки дрожат просит кушать. И когда болеет про еду не забывает. У меня ещё 2 сына с ними такого не было. И анализы на глисты сдавали, всё нормально.

у меня племянница в 2,5 года пошла в садик и также стало! сейчас уже 3,5года, как мясорубка :)

имхо, сдать на гормоны и паразиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы