Тема закрыта

Причина: 0

Почему у ребенка может быть неуемный аппетит?

Дочери два года,постоянно стала просить кушать,просыпается и просит,к холодильнику ведет,только поела-5 минут и снова просит %) уже голова кругом,все время голодная,раньше ела нормально,наедалась,сейчас никак не остановить,хочет есть постоянно
Вот с утра в 9 съела полную тарелку овсянки с куском хлеба и чашкой чая,повела ее гулять,т.к. снова просила есть,обычно мы в другое время гуляем, вернулись она не раздеваясь-сразу к холодильнику %) и так постоянно,вроде только поела,но если видит,что кто-то сел есть,все бежит с истерикой,что есть хочет. Вот почему так?С чего бы это?

у моей подруги оба ребенка таких с рождения- девочка 6 лет и девочка 2 лет. она конечно стреляется. во первых еды не напасешься, в0-вторых это вредно. спасается яблочками, морковкой - выделяет им маленькими порциями между едой. причины тоже не знаем.

Кенгуру
таких с рождения-

дак вот она то с рождения такой не была,это последние 2 недели так

Кенгуру
спасается яблочками, морковкой - выделяет им маленькими порциями между едой.

:( не помогает

может глисты?

kushka
может глисты?

тоже такие мысли есть :( в среду пойду за направлением на анализ :(

не знаю - у меня ребенок по жизни так ест...

почему же
вроде только поела,но если видит,что кто-то сел есть,все бежит с истерикой,что есть хочет

может, это возрастное? Приобщается к социуму - хочет есть вместе со всеми, интересуется, что едят другие.
если все вместе едят - она потом тоже есть просит? или если все будут есть 4 раза в день - она тоже четырьмя успокоится?

почему же
не помогает

им тоже мало помогает. считают что обмен веществ у ребенка такой.

почему же
в среду пойду за направлением на анализ

неприятно конечно, но не страшно..

kvetek
если все вместе едят - она потом тоже есть просит?

все равно :(

kvetek
или если все будут есть 4 раза в день - она тоже четырьмя успокоится?

нет,все равно просит :( вчера вон в 23 часа скандал закатила,что есть хочет :(

почему же
вчера вон в 23 часа скандал закатила,что есть хочет

регулярно так. С рождения. Забила. Кормлю. А так - тоже мучилась вопросами.
Стрессов-то недавно не было? От бутылочки/соски не отучали? ГВ не прекращали недавно?

kvetek
Стрессов-то недавно не было?

были, перед этим аппетитом,за пару дней рвота была 1 день, диета,все на воде %)

почему же
рвота была 1 день, диета,все на воде

сдайте всё-таки анализы

kvetek
сдайте всё-таки анализы

на что? на сахар написали,да на глистов, какие еще?

почему же
на сахар написали,да на глистов, какие еще?

к педиатру сходите. Мы еще узи внутренних органов делали и копрологию сдавали.
Правда, ничего так и не выяснили... Поэтому лучше с врачом посоветоваться ;)

мне бы такие проблемы мы поесть никак не можем %)

Lipo4ka
мне бы такие проблемы мы поесть никак не можем

мы до 1,5 лет тоже ели очень плохо,потом нормально стали, а сейчас как с голодного острова %)

kvetek
к педиатру сходите.

это да,пойдем на этой неделе

а вы едите часто и по малу или есть большие принятие пищи в день? завтрак там обед и ужин полностью присутствуют? может выбирать более сытные продукты?

Дашенька :)
а вы едите часто и по малу или есть большие принятие пищи в день?

я? нет я ем мало,получается,что при ней вообще не ем, а она ест большими порциями 4 раза в день

завтрак там обед и ужин полностью присутствуют?

ага

может выбирать более сытные продукты?

какие например?

почему же
какие например?

рыбу, чечевицу, горох, жирную сметану, каши, творог, сыр

чечевицу, горох, жирную сметану

двухлетнему ребенку?

у дочери где-то в этом же возрасте тож жор был: ела свое, залазила в наши тарелки, и между едой постоянно что-то таскала - на меня в ШР косо смотрели из-за того, что постоянно с коробочкой перекуса и попить таскалась, что тип их дети тож просят. Но я не могла голодом держать дочь. А потом резко это переросла и всё - сча бывают дни, когда и накормить-то не могу

рыбу, чечевицу, горох, жирную сметану, каши, творог, сыр

непонятно зачем, откормить чтоли, чтоб потом ребенок ожирением страдал? Надо причину выяснять срочно. А есть вообщето полезно маленькими порциями, но часто.

kvetek
двухлетнему ребенку?

ну а что в этой еде есть не допустимого? моя с года это ест прекрасно, как раз белок растительный он легкий для переваривания и усваивания

Это Ния
чтоб потом ребенок ожирением страдал?

при чем тут ожирение? %) от булок с соком и чупачупсами и пирожками ожирение наступает
я написала к тому, что возможно ребенок не насыщается той пищей кот ест, автор а что ре ест обычно?

как раз белок растительный он легкий для переваривания и усваивания

в сметане?

ну а что в этой еде есть не допустимого?

учитывая, что две недели назад у ребенка автора была рвота по неизвестной причине и им рекомендовали диету...

kvetek
в сметане?

нет конечно %)

kvetek
учитывая, что две недели назад у ребенка автора была рвота по неизвестной причине и им рекомендовали диету...

а я писала где то что надо срочно пичкать ребенка? это как вариант уже после диеты, тем более она если нет проблем больше 2-х недель не длится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы