Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,эффективное средство вылечить ангину

Самолечением не занимаюсь...Но у дитя с пятницы t держится,а к вечеру вообще 39,4 поднимается.В воскресенье была врач,поставила ОРЗ и стоматит(это у нас постоянно,когда зубы лезут)Но сегодня не выдержала,час назад была скорая посмотрели горло,ангина,на одной гланде- здоровый такой гнойник,даже мне показали.Завтра придет участковый...Результат посещения уже знаю"Куча того- сего,половину бесполезного"мы уже от стоматита напокупали всякого "Г",половину лежит бесполезно.Стоматит вылечила за два дня раствором "Натрия тетраборат с глицерином".Начала красное горло мазать раствором люголя,на что врач со скорой сказала"Вот и хорошо,молодцы,без нас все знаете что делать,зачем тогда вызывали?!"Ничего не назначила,сказала ждите участкового.Но как я уже сказала,придет и выпишет кучу ненужного.Вот и обращаюсь к вам девчонки,кто чем лечил,кому что помогло...А вообще,может кто с мед.образованием есть?Подскажите что купить?

Антибиотикотерапия. По рецепту врача ;)

Биопорокс, сразу помогает.

Хельга_
Антибиотикотерапия.

Вот этим то совсем не хочется :(

Naddin
Биопорокс

Не нашла в показаниях АНГИНУ,и по возразту он с 2,5лет,а нам 1,8.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:41

Nastuxa
Вот этим то совсем не хочется

Ваш ребенок, что хотите, то и делайте ;) Только потом не спрашивайте у форума где найти хорошего кардиолога или ревматолога.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:42

Хельга_
Только потом не спрашивайте у форума где найти хорошего кардиолога или ревматолога.

А вот это тут совсем не причем,я спрашиваю мнение людей,советы,а не прошу назначить моему ребю лечение.Завтра придет врач,начнет выписывать лек-во,и я хочу быть просто готова,чтоб сама выбрала что из выписаного купить.

Nastuxa
здоровый такой гнойник

и вы боитесь

Хельга_
Антибиотикотерапия

а вам охота в больничке полежать? антибиотики пейте

Антибиотиками ангину лечат обязательно.

ИюЛьСкАя КрЫс@
антибиотики пейте

Я же не назначу их сама,я спрашиваю об аэрозолях,кому что назначали,и что помогло.

Nastuxa
чтоб сама выбрала

как в магазине или на рынке %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:54

У нас была ангина,гланды все в белых гнойниках были. 3 дня брызгали Гексоралом и всё

Ёлка
как в магазине или на рынке

да именно так
был реальный пример,в воскресенье.Пришла,понаписала,потом говорит,нет,а давайте лучше вот это и вот это и т.д.В конце концов в списке около 15 наименований :=-O: Одни зачеркнуты,написаны новые,потом еще раз зачеркнуты написаны снова те,что в первый раз написаны.Ну и как тут не выбирать???

Димкинажена
У нас была ангина,гланды все в белых гнойниках были. 3 дня брызгали Гексоралом и всё

сама тока вчера от нее вылечилась тоже так же + антибиотики 5 дней

а вы как хотите,чтоб вам сказали?! я вот тока после мазка сказать могу какой антибиотик пить,а чтоб у вас не было осложнений,типо паратонзилярного абсцесса,например,я бы предположительно сказала...амоксиклав,но к сожалению,это не по моей части

Мы вот неделю назад пролечили ангину, врач прописала агументин или что то в этом роде и гексорал, вроде ангина прошла, но сходив 2 дня в садик снова сидим на больничном уже с ОРЗ.

почитайте статьи из журнала мой ребенок

www.moy-rebenok.ru/article/momclass/512/
www.moy-rebenok.ru/article/momclass/425/

Naddin
Биопорокс, сразу помогает.

правда? что-то как-то не помогал, странно!

Димкинажена
Гексоралом

???? он же сушит страшенно!

люголь спрей

Димкинажена
Гексоралом и всё

Панёва
агументин

вот он ещё может помочь! а всё остальное - бесполезный груз у меня в аптечке! мужу при орз !!!

пить ромашку! так то самое эффективное - полоскать, но я думаю вы ещё не умеете!

стопангин в спрее ещё - хорошее средство, но я не знаю какие там ограничения по возрасту.

Lipo4ka
стопангин в спрее

это с 8лет,я сама им пользуюсь

Milaya kisa
люголь спрей

а вот это спасибо,а то я замучилась пальцем в рот дитю лазить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы