Тема закрыта

Причина: 0

ГВ более 2-х лет

Светоза
я не получала удовольствия от кормления.мне это не нравилось.и сыну видимо тоже.

обычно деткам нравится то, что их мамам и не нравится тоже.... так что ре просто словил ваши чувства.

Rebeline

а нам 2,2 тоже на ГВ, ходим в садик уже год и ничего, нормально, по-началу прямо в садике выпрашивал, когда приходила за ним, потом по возвращению домой сразу требовал, а теперь только на ночь и утречком обязательно пососет))))) ну и в выходнве днем без тити не засыпает. Был период, когда меня реально начало это раздражать, а потом я подумала, ну ведь не пойдет же в школу с титей))) Просто сейчас вот задумалась над тем, как быть, если вторая беременность наступит (планируем уже), сразу отлучать или ничего страшного в этом кормлении нет????

koshra
Просто сейчас вот задумалась над тем, как быть, если вторая беременность наступит (планируем уже), сразу отлучать или ничего страшного в этом кормлении нет????

если у вас не будет правильно диагностированного гипертонуса матки - то можно кормить.

Дашенька :)
правильно диагностированного гипертонуса матки

а что это???

кормились до 2 лет 9 мес. прекратили из-за жадности))) дочка не захотела меня соком угостить, я ей говорю - тогда молочка на ночь не дам. вечером посмотрела тоскливо, но не попросила))) так и закончили гв :)
со второй ставлю себе планку не более 2 и 6, дольше не хочу, т.к. грудь жалко))

у меня от названия этой темы титьки болеть начинают

Xomik
боль от сосания совершенно пустой груди

знакомо, но у меня не боль была, а неприятные ощущения + раздражительность

Rebeline

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы