Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки зачем кутаете свое чадо?

эта тема оччень даже начинает касаться других родителей, когда детки в садик идут, в группе жара, душно (штоба деточки не простудились не дай Господи), микробы в подобном микроклимате множатся с нереальной скоростью, слизистая у детей пересыхает, ну и дети, которых кутают, в принципе болеть могут чаще. И в результате всего вышеописанного болеют фсе Так что это очень даже общественный, всех касабельный вопрос :P

Ну не знаю... я свою никогда не кутала, дома прохладно + проветривания. ГВ тоже довольно долго было. Но один фиг, дочка пошла в сад, через 2 недели заболела.

Светоза
ребенок без носочек дома ходит.

мы тоже дома без носочек, но на улицу идём так, чтобы не замёрзнуть!

Дюшик
мама одела в зимний. А под зимним одна футботка

может так оно и было. Я вот тоже в ШР в среду поведу если будет 0+2 одену в зимнее, но под низ футбу и шорты, чтобы в ШР меньше снимать. Про меня наверное тоже заведут темку

а я сегодня своего укутала - сама замерзла, его спросила - а он говорит "осено" - холодно по нашему... он у меня вообще малоподвижный, наблюдатель, и застрял между размерами - 86 маловат - нет смысла покупать, 92 большой и только зимний есть комбез. вот и ходим "укутанные". ух ко мне бы подошел кто... ух я бы отправила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы