Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки зачем кутаете свое чадо?

Недавно видела маму с ребенком.несла она его в слинге.ребенок был в теплом комбинезоне.в зимней теплой шапке.а когда мама выходила из магазина напялила на него еще и капюшон.на улице было солнце и плюс 7 градусов без ветра.
И такую картину наблюдала не раз.когда шерстяные носки летом ребенку одевали.
Потом эти мамы тут пишут что дети в садике постоянно болеют.и ругают воспитателей что в садике проветривают.(а это кстати положено).
Да, в садике дети болеют это понятно.смена обстановки,новый коллектив.переживание разлуки с родителями.но и родители должны приготовить ребенка,вернее его здоровье.
Не кутайте детей.одевайте их по погоде. Думайте о ребенке прежде всего.сами то весной в валенках не ходите.

простите, а Вам то чо?

миллионная тема уже.........каждый делает так как считает нужным.

мне это напоминает тему с игрушками в садике Пук в небо. Вот почитали вас и все, сразу будут одевать как надо ;)

щас начнется)))ну подошли бы и сказали этой мамочке - я бы посмотрела, как она вам ответила б а то увидят на улице кого-нибудь, а потом в форум - мамы, зачем вы курите, мамы, зачем вы пьете, мамы, зачем укутываете/раздеваете/впамперсахдошколыдержите/водичкойнедопаиваете/раноприкармливаете

Знаю что баян.
И как кутали так и будут кутать.это у меня типа крик души был.:)

Светоза
это у меня типа крик души был.:)

полегчало?

Про то, что болеет в садике... Я вот своего всегда закаляла, на улице не кутала, дома всегда все открыто, парень только босиком и полуголый бегает. Мне бабушки всю плешь проели, почему одеваю так легко на улицу. А в садик пришли, а там в группе +30 и проветривают раз за день. И как начал он у меня болеть, видимо надо было его кутать, парить и готовить к тепличным условиям

Светоза

и че?

счастливаяЯ
Пук в небо

K_a_t_y_a
Вам то чо?

ерунда всё, однако жар костей не ломит (пословица)

Полегчало:)
:),:),:)

Раньше никогда не кутала... сейчас кутаю, тк перенесли пневмонию, нужно поберечься... и прежде чем обсуждать чужих детей- подойдите и спросите у мамы, если уж вам так любопытно... терпеть не могу предвзятое мнение...

Светоза
Недавно видела маму с ребенком.несла она его в слинге.ребенок был в теплом комбинезоне.в зимней теплой шапке.а когда мама выходила из магазина напялила на него еще и капюшон.на улице было солнце и плюс 7 градусов без ветра.

хм. Ну я свою, когда носила в слинге, тоже одевала чуток теплее, чем в коляске. Ребенок ведь всем ветрам открыт, ничем не защищен. Хотя тоже удивляюсь, видя с середины сентября детей, гуляющих во дворе в куоме и демарах. Но удивляюсь молча. Ибо кому какое дело.

Светоза
ребенок был в теплом комбинезоне.

Может ребенок просто вырос из осеннего комбеза, и мама одела в зимний. А под зимним одна футботка. А вы сразу тему создавать %)

Saaaa
терпеть не могу предвзятое мнение...

+++

Да я тоже промолчала.что делать то.каждый воспитывает как считает нужным.
меня бабушки достали что ребенок без носочек дома ходит.

Светоза
Да я тоже промолчала

да мы уж поняли

Да ладно вам.предвзятое.может у того ребенка ушки болели, ладно.ну есть же реально кадры родители.летом вечером на даче девочка гуляет около нас.ребенку носки шестяные одевала.говорю ей-зачем? Она мне,ну вечером холодно же.
,.а сама в сандалях стоит .
Или в садик придешь там в сентябре парней в зимних куртках и шапках привозят.они бегают.мокрые.потеют.

Ну я тут,высказалась,так сказать между нами.:)все свои вроде.:)

Kvakushka
мамы, зачем вы курите, мамы, зачем вы пьете, мамы, зачем укутываете

А потом темы: "Фигею с людей. Подходят на улке и лезут не в свое дело"

Насчет зимней одежды.:)в садике видно.обычно растегнутые парни то.видно:)да и не керри это обычно:)

Предвзятое- предвзятое... Автор, не суйте нос в чужие дела. У нас вот тоже соседи к окнам прилипали с ужасом смотрели пока я по полчаса таскала тяжеленные пакеты с ашана домой, а муж стоял в стороночке с ребенком... И ведь никому в голову не придет, что у него просто воспаление грыжи и нельзя ничего поднимать... зато как рады все пообсуждать не зная ничего %)

Так то сейчас своему тоже зимние ботинки одевать буду.нет других:)кто то увидит эту картину и тоже будет меня обсуждать с кем нибудь:)

Так то сейчас своему тоже зимние ботинки одевать буду.нет других:)кто то увидит эту картину и тоже будет меня обсуждать с кем нибудь:)

Светоза
Так то сейчас своему тоже зимние ботинки одевать буду.нет другихкто то увидит эту картину и тоже будет меня обсуждать с кем нибудь

вот именно.

хочу и кутаю !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы