Тема закрыта

Причина: 0

отлучение сегодня. сегодня?

Ксенчик
статьи-то наискосок читали?

да, нет. просто, может еще кто чаво новенького скажет :)

Ксенчик
массируйте грудь под душем или в ванне, сцеживайте до состояния облегчения, постарайтесь не сцеживаться ночью и утром, поменьше жидкости, пейте отвар шалфея вместо чая. не перетягивайтесь, не пейте таблетки

так все и делаю

Ксенчик
поменьше жидкости,

только вот не получается, вчера вискаря с мужем напились

мп
может еще кто чаво новенького скажет

а что новенького-то? )) самый лучший и безопасный вариант )))

мп
только вот не получается, вчера вискаря с мужем напились

от радости?

Ксенчик
от радости?

просто для храбрости, думали ночь будет страшная

мп
просто для храбрости, думали ночь будет страшная

а если бы грудь надо было дать?!

Ксенчик
а если бы грудь надо было дать?!

дак вроде решили, что усе, титя кака-ушла гулять
ну и напились, чтоб соблазна не было дать

Ксенчик
если бы грудь надо было дать?!

Ксюш, я вот вообще не поняла, к чему тема создавалась. спрашивала-спрашивала. сделала все равно по-своему. теперь опять спрашивает %) .ну ходите с титьками каменными, раз опытных людей не слушаете. лежала у меня так подруга одна плашмя неделю целую с температурой. перетянулась еще, потому что все так раньше делали %)

Victorya

ну, это ж всегда так ))) спрашивают, чтобы спросить, принимают только то мнение, которого сами придерживались.. ))) большинство тем на юматери такие, имхо

Ксенчик
спрашивают, чтобы спросить, принимают только то мнение, которого сами придерживались..

точно.

Ксенчик
ну, это ж всегда так ))) спрашивают, чтобы спросить, принимают только то мнение, которого сами придерживались.. ))) большинство тем на юматери такие, имхо

+++
А когда мнения не совпадают, то еще и наезды, чего Вы мне тут втираете, типа...Сама все знаю :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы