Тема закрыта

Причина: 0

а детки говорят!!!

смешные высказывания наших малышей.вспоминаем и делимся.

[a url=www.u-mama.ru/read/humor.php]тут[/a]

сыну 3 года
Лежим вечером всей семьем на кровати.Левка спрашивает
-мама а ты кто? девочка

• да, говорю, девочка
    -а ты папа ко? мальчик?
    папа - ага!
    пауза.
    спрашиваю а ты Левка кто??
    -а я ДРАКОН!!

Никогда не понимала умиление этому бреду %) Ещё фото детей обляпанных кашей осталось выложить. Какашки то при себе оставьте...

ширин

посмеялась от души :)

аноним
Никогда не понимала умиление этому бреду

Почитайте "От двух до пяти" К.И. Чуковского. И не будьте так категоричны. Это не всегда розовое умиление.

sociable

Это далеко неполный список непрофессионалов, увлекающихся помимо всего остального ещё и детской психологией. Но причём здесь этот лепет?

аноним
Это далеко неполный список непрофессионалов, увлекающихся помимо всего остального ещё и детской психологией. Но причём здесь этот лепет?

вам не нравится, так не читайте. кто заставляет-то? А по-моему оч интересно слушать рассуждения этих малышей. Особенно, когда это твой любимый малыш.

Мышик
Особенно, когда это твой любимый малыш

Возможно. Неужели вы допускаете мысль, что это будет интересно кому-то ещё? Те зашла мамочка, написала изречение чадушки и довольно. Наверное, должны быть и такие отдушины.

Цветуня
Не нравиться

community.livejournal.com/pishu_pravilno/4105132.html

аноним
аноним

наверно у вас детей нет..вот как появятся и ваш малыш с умным видом скажет:"папа игрушечный, а мама продуктовая", т.к. папа-это игрушки, а мама-это сок и конфеты в день зарплаты...милости просим к нам.

ширин
наверно у вас детей нет

У меня трое Вам интересно читать их оговорки с придумками? Что может быть интересного в:"папа игрушечный, а мама продуктовая" %)

аноним
Вам интересно читать их оговорки с придумками?

вы представляете интересно!!и даже очень..и что ваши детки никогда не говорили такого ,что вы весь вечер смеялись ,а потом звонили подругам и рассказывали??

ширин
Что может быть интересного в:"папа игрушечный, а мама продуктовая" %)

то как у ребёнка соображалка работает

аноним
Возможно. Неужели вы допускаете мысль, что это будет интересно кому-то ещё? Те зашла мамочка, написала изречение чадушки и довольно. Наверное, должны быть и такие отдушины.

Рассудите логично, если б не было интересно, то не было бы столько публикаций с детскими высказываниями. Спрос порождает предложение. Это ж одни положительные эмоции. Позитиффчик. Я вот с появлением своего ребенка, ко всем остальным детям стала тепло относиться. раньше пофиг на них было

аноним
community.livejournal.com/pishu_pravilno/4105132.html

ЭЭЭ... не очень уловила к чему эта ссылка? До правописания нашим ребзикам далековато вроде?

По-моему товарищ аноним, зашедший, просто всех провоцирует. Ну есть такие пользователи, которые специально дают такие комментарии, чтобы зацепить и по-обсуждать в такой манере

Мышик
Рассудите логично

Я уже поняла как это работает. Многим необходимо хвастаться ребёнком. Остальным не столько интересно читать о других детях, сколько такой обмен информацией позволяет поделиться своей. Маленькая сцена каждой женщине.

ширин
то как у ребёнка соображалка работает

Мне интересно в плане непосредственной необходимости, в приложении к ребёнку, которого я воспитываю.

ширин
..и что ваши детки никогда не говорили такого ,что вы весь вечер смеялись

это было

ширин
а потом звонили подругам и рассказывали

зачем?? им же не смешно и неинтересно.

мама100
По-моему товарищ аноним, зашедший, просто всех провоцирует

Встречаются женщины вроде меня - выше объяснила. Наверное, нас меньшинство. Но я рада что ни мне, ни моим подругам не хочется делиться подобными "новостями". Абсолютно никакого желания.
1 раз подруга стала жаловаться на запор сынишки. Объясните мне - нафига мне это выслушивать? Меня хватило на полчаса, после просто положила трубку. С тех пор подруга более адекватна.
А недавно брат показал фото племяшки. Девочка размазала по себе кашу. Какой реакции он от меня ждал? Спросила: к чему это? Ответил, что мол ни к чему. %) Вы ответьте - что это было?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 01:57

аноним
1 раз подруга стала жаловаться на запор сынишки. Объясните мне - нафига мне это выслушивать? Меня хватило на полчаса, после просто положила трубку. С тех пор подруга более адекватна.
А недавно брат показал фото племяшки. Девочка размазала по себе кашу. Какой реакции он от меня ждал? Спросила: к чему это? Ответил, что мол ни к чему. %) Вы ответьте - что это было?

Чо-то Вы или обиженная, либо уставшая и до такой степени задерганная своими детьми - шо капец, что вся мелочь так раздражает. Вот только одного понять не могу - что Вы тогда вообще делаете на мамском сайте??? Вам ведь так противно, наверно, все это читать! Или Вы мазохист, ко всему прочему Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 02:19

мама100
Чо-то Вы или обиженная, либо уставшая и до такой степени задерганная своими детьми - шо капец, что вся мелочь так раздражает

Вы нашли то, что искали? Покажите в каком месте я писала о раздражении или о чём то подобном? Пока я написала о полном понимании с подругами, 1 давнишнем случае неадеквата и 1 странном случае.

аноним
Но я рада что ни мне, ни моим подругам не хочется делиться подобными "новостями". Абсолютно никакого желания

ну не делитесь и проходите мимо темки, кто ж заставляет высказываться или читать?

мама100
то Вы тогда вообще делаете на мамском сайте??? Вам ведь так противно, наверно, все это читать! Или Вы мазохист, ко всему прочему

аноним
Покажите в каком месте я писала о раздражении или о чём то подобном?

Вы забыли? Вас процитировать что ли Может сами перечитаете, что напечатали

лебедь белая
кто ж заставляет высказываться или читать

Любопытство. Расширение кругозора. Желание узнать что-то новое. Выбирайте что вам больше нравится.

мама100
Вас процитировать что ли

Именно

аноним
1 раз подруга стала жаловаться на запор сынишки. Объясните мне - нафига мне это выслушивать? Меня хватило на полчаса, после просто положила трубку.

аноним
А недавно брат показал фото племяшки. Девочка размазала по себе кашу. Какой реакции он от меня ждал? Спросила: к чему это? Ответил, что мол ни к чему. %) Вы ответьте - что это было?

По-моему у Вас каждый комментарий пропитан раздражением, ну уж простите, так Вы пишите. Рассказы подруги о своем сыне, фотография племянницы, да и вообще все остальное. Если дети не раздражают, то так как Вы, на них не реагируют.

мама100
По-моему у Вас каждый комментарий пропитан раздражением

Ключевое слово "по-моему". Видимо поэтому цитата не удалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы