Тема закрыта

Причина: 0

а детки говорят!!!

аноним
Любопытство. Расширение кругозора. Желание узнать что-то новое.

И что же нового Вы узнали, что мамки как хвастались своими детьми так и хвастаются?

мама100
И что же нового Вы узнали, что мамки как хвастались своими детьми так и хвастаются?

Моё предположение:

аноним
Я уже поняла как это работает. Многим необходимо хвастаться ребёнком. Остальным не столько интересно читать о других детях, сколько такой обмен информацией позволяет поделиться своей. Маленькая сцена каждой женщине.

аноним
"по-моему".

Ну конечно по-моему, каждое мнение субъективно, ни так ли? ;) Удалась или нет цитата - решайте сами! Спокойной ночи, нам друг друга не понять, да и не обязательно понимать!

мама100
нам друг друга не понять

Ваших предположений о причинах массового явления "детских перлов" я не услышала. Может и пойму, если озвучите.

аноним
после просто положила трубку. С тех пор подруга более адекватна.
А недавно брат показал фото племяшки. Девочка размазала по себе кашу. Какой реакции он от меня ждал?

с вами еще общаются после этого? На фиг вы нужны людям, если вам никто не интересен? Что можно вам рассказать-показать не вызвав у вас раздражения или недоумения? Проблемы на работе у подруги, бросил парень/муж и т.д. не менее важно для в определенный момент, чем запор у ребенка. Фото счастливого ребенка тоже вам ни к чему... Какой реакции от вас ждать, это ведь не ВАШ ребенок?

Бэкки Блумвуд
На фиг вы нужны людям, если вам никто не интересен?

Мне интересны люди, но не запоры и бред. Я им интересна сходными увлечениями. Проблемы нет.

Бэкки Блумвуд
Что можно вам рассказать-показать не вызвав у вас раздражения или недоумения?

Многие вещи. Вам все перечислить? В тырнете гигов не останется. Или вам проще заклеймить человека, опираясь на 1-2 случая?

Бэкки Блумвуд
Фото счастливого ребенка тоже вам ни к чему

Фото обляпанного непоймичем ребёнка вызывает как минимум недоумение. Хотя в первую секунду я испугалась за племянницу - каша была похожа на клейстер или блевотину.
Так что не передёргивайте, ловите суть, а не ищите место для подколки. Тогда диалог переключится на конструктивный лад.

Я интересуюсь - в чём причина желания мамочек делиться перлами детишек?
Пожалуй, полезнее спросить на психологическом форуме?

аноним
в чём причина желания мамочек делиться перлами детишек?

им КАЖЕТСЯ, что это интересно и забавно

MaZi
им КАЖЕТСЯ, что это интересно и забавно

+++
Первый пост ввел меня в недоумение - чем тут делица? Это интересно и смешно, может быть, для РОДИТЕЛЕЙ. А продуктовая мама ваще убила %)

ширин
Лежим вечером всей семьем на кровати.Левка спрашивает
-мама а ты кто? девочка

• да, говорю, девочка
    -а ты папа ко? мальчик?
    папа - ага!
    пауза.
    спрашиваю а ты Левка кто??
    -а я ДРАКОН!!

т.е. не первый пост, а вот этот! %)

аноним
зачем?? им же не смешно и неинтересно.

да??а вот мой подруги ухахатываються,и в садике воспитатели подобные высказывания вывешивают на видное место.

аноним
в чём причина желания мамочек делиться перлами детишек?

помоему ответ уже прозвучал где-то на 3 странице...каждый родитель хочет похвастаться своим ребенком..и в этом нет ничего плохого.Каждый хвастается тем,что для него ближе или тем чего нет у других

аноним

Нет, все-таки Вы явно раздражены Ну оставайтесь Вы при своем мнении, зачем Вам мнение других? Вам обязательно нужно, чтобы с Вами согласились?!

ширин
помоему ответ уже прозвучал где-то на 3 странице...каждый родитель хочет похвастаться своим ребенком..и в этом нет ничего плохого

но это не совпало с мнением отдельных форумчанок. Хотелось бы их услышать.

мама100
Нет, все-таки Вы явно раздражены

Из чего вы опять такие выводы делаете? Вы похожи на персонажа из анекдота:
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
— Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
— Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
— Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
— Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
— Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
— С чего вы взяли?
— А откуда у вас такие картинки?

аноним

Да, Вам стоит поинтересоваться на психологическом форуме что такое ЭМПАТИЯ и как развить эту способность у себя и своих 3 детей. Тогда Вы не будете задавать вопросы почему некоторые мамочки хотят обсуждать детишек, а не отставку Чернецкого, например. И Вашим детям это качество очень в жизни пригодится.

AALu

Вы и тут неплохо справляетесь диагнозы по юзерпикам раздавать.
По существу есть что сказать?

аноним
Что может быть интересного в:"папа игрушечный, а мама продуктовая" %)

ну и зануууууууууда %)

Цветуня
Не нравиться? А зачем в такие темы заходить?

Romanova

По второму кругу объяснить?
У вас тоже не найдётся ответа на трижды заданный вопрос?

А на фига вам ответ на дурацкий вопрос в позитивной теме, которую вы же и превратили в полное говно? Создайте тему или опрос "Почему умиляют детские высказывания?". Туда я думаю подтянется побольше зубастого народа и вам веселей будет утиратся

Ксюха (kx)
А на фига вам ответ на дурацкий вопрос в позитивной теме

Вы имеете ввиду вопрос, сложный для любительниц дурацких тем? Я задала этот вопрос на психологическом форуме. Там уже ответили, что маманьки в большинстве своём на него не ответят, по некоторым причинам, которые я тут озвучивать не стану. Хотя бы потому, что "срача в камментах" стараюсь избегать, как бы мне его не навязывали.
Теперь мне в принципе картина более меннее ясна. За сим откланиваюсь.

аноним
За сим откланиваюсь.

до свидания

ширин
-а я ДРАКОН!!

ну ооооочень смешно... %)

аноним
Никогда не понимала умиление этому бреду

я тоже. Чувство юмора у всех разное, но мне больше нравятся умные ,не по возрасту высказывания детей, а такие очень редко встречаются. Остально все чушь полная интересная только для матери ребенка. Сразу скажу: у меня дети есть.

другой аноним
Никогда не понимала умиление этому бреду
я тоже.

Так а зачем Вам это понимать? Разбирайтесь в своей голове, какой смысл "лечить" головы тех, кого не хочешь понимать?

аноним

у вас ПМС?

AALu
какой смысл "лечить" головы тех, кого не хочешь понимать

дэушка, а кто лечит то?? задать впрос это желание понять, а не преступление? о как вас зацепило

другой аноним

А почему анонимно-то, стесняетесь своего мнения что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы