Тема закрыта

Причина: 0

писька опухла

у мальчика 1год и 9 мес. опухла пиписька и красная что это может быть помогите советом!! хэлпппппп

название темы-класс!!!! %)

галина87
что это может быть помогите советом!!

ко врачу!!!! какой тут может быть совет ... мало ли что может быть ... зараза какая-то , а какая и чем лечить вам скажет ТОЛЬКО врач.

Идти к врачу.

К хирургу вам надо, не шуточки ведь, ребенок маленький еще. Может и не очень там все страшно, но показать нужно обязательно. Назначат вам ванночки.

подруга позвонила сейчас пожаловалась. Я ее отправила к врачу. Но сегодня же суббота(((((

Если нет возможности пойти к врачу, то опустите писюн в стаканчик с марганцовкой или фурацилином. И так повторяйте каждый час.

К платному..А так ванночку из ромашки..Хотя не известно, как опухла-то..У меня было у сына, но чуток припухал кончик и краснел.Но его не беспокоил..Просто ромашкой обмывала и все прошло...

промывайте тщательно и часто фурацилином или слабым раствором марганцовки. при этом двигайте крайнюю плоть, чтобы под ней хорошо промылось.
у сына такое бывает периодически - чуть грязь какая-нибудь попадет - сразу краснота и опухает. поначалу тоже кипишила, по врачам бегала.

У моего сына недавно было такое, так же в выходные. Промывала хлоргексидином, отодвигая крайнюю плоть, потом смазывала левомиколем (у него еще и гной был). Прошло за 2 дня.

у нас тоже самое было как раз в 1 и 9 - хирург назначил ванночки с ромашкой - говорила раз 20 в день , я ромашку запаривала, в рюмочку наливала и муж с сынулькой писильку там полоскали - хотя бы минуты по 3-4, дак делали каждые наверно часа 1,5, тоже все прошло дня за 2 ;)

Marmmeladka
и муж с сынулькой писильку там полоскали

У мужа тоже чтоли опухла,или он за компанию полоскал? Лучше промывать шприцом без иглы,тоже у сына было такое))))

Marmmeladka
в рюмочку наливала

Элизабет
У мужа тоже чтоли опухла,или он за компанию полоскал?

Что уж вы так, муж в рюмочке полоскал... даже обидно за мужа... :y_0005:

блин, название темы само по себе противное какае-то

Лиса-Алиса
промывайте тщательно и часто фурацилином или слабым раствором марганцовки. при этом двигайте крайнюю плоть, чтобы под ней хорошо промылось.
у сына такое бывает периодически - чуть грязь какая-нибудь попадет - сразу краснота и опухает. поначалу тоже кипишила, по врачам бегала

У нас это на выходные с праздниками попало, к врачам не попасть. Садили в тазик с марганцовкой, промывали, потом прополисной мазью мазала, к рабочим дням прошло. Дальше научить самого промывать каждый день.

и у нас было. тоже говорили промывать и мазать левомеколью... вроде прошло.

А мазать кремом " Страна сказок" с экстрактом календулы или ромашки,не побывали..Может это реакция нежной кожи малыша,тем более очень чувствительной в этой области.. на опрелости,которые могут возникнуть после долгого ношения подгузника.. Попробуйте сделать так,подмыть малютку. и слегка промакнуть х/бумажной тряпочкой ,а потом оставить минуток на 15-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы