Тема закрыта

Причина: 0

давайте поговорим о санках))

Hoover van Branden
Не покупайте санки с полозьями-трубками, проваливаться будут на каждом шагу, намучаетесь

хм, чет не припомню мучений. Санки как санки

мп
вроде вел такиеже как иссылку дали иль реклама?

про Вел не знаю, у нас санки Умка. Не реклама, я санками не торгую , просто советую то, чем реально пользовались и остались довольны.

Hoover van Branden
Ой, узнала на фотке этот стремный подпопник. На Зоологической поди брали?

да нет, все на коре, сразу с санками

мп
такиеже вел?

да не знаю даже, муж съездил купил. Но по картинке точь в точь.

Буду объективной: Вел люди хвалят на форумах, говорят, что эти санки лучше Умки, к-рый зачастую разваливается по частям (нас слава богу, это минуло, ттт) и пр. Только что прошерстила Рунет. %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:57

мп
сз, вчера освоила.

А меня научите, ничего там не понимаю %)

Анна Баз
А меня научите, ничего там не понимаю

ну я тоже пока еще чайник , как сообщения писать там вообще не понимаю %) , просто наткнулась на снки и позвонила, девушка сказала на след неделе будем оформлять-она подскажет как и что делать ;)

С толкателем ...это как?

Natali81
С толкателем ...это как?

Это ручка, которая крепится к санкам (как на картинке выше) и мама может толкать санки перед собой, а не тянуть за собой на веревке. С маленьким удобно, но место конечно занимают. И когда в транспорте, то ручку вынимать приходится.
У пластиковых дорогих санок ручка складывается, но мне они по размеру не нравятся. Тоже Деми хотела, но смущает, что могут под ребенком сложиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы