Тема закрыта

Причина: 0

Какой лучше выбрать шлем!

Наташа85
1590

%)

Далеко до Дирижабля. Ближе к уралмашу кто-нить видел?

camomilla

если бы он нам с мужем так не понравился, то мы бы не купили его за такие деньги. НО он действительно очень хорошо сел. и дочке понравился (снимать его не стала). Это, кстати, первый раз такое. Ну и утеплен он. Я думаю, что на зиму покупать ушанку, как в прошлый раз нет смысла. На лютый мороз капюшон есть :)

час назад вернулись из дирижабля, купили киват. продавцы говорят, что у них аншлаг после статьи- по 12 шлемов за день. выбор пока есть. купили киват с помпошками, сел идеально, я пищу от радости, что не будет шарфов и ругани!

Наташа85
.потому как искали рейму( с ушками как у совенка) не нашли(((((

у нас киват с совенком и "ушками"-кисточками.. Аааатличный :))))
Вообще, Киват - моя постоянная любовь.. Идеальные для моего ребенка шлемы... Уже 3й по счету носить будет - никаких нареканий, жаль вот муж мой по недогляду закинул шлем-нулевку в неподобающий режим стирки и загубил его... :(А так бы в наследство оставила, классный был, солнечно-желтый..
Носил сын еще Скики и Рейму.. Рейма - к качеству претензий нет, но форма уродская (на сыне) и цвета тоскливые.. Скики - позорище по всем параметрам..
Киват - форева :)

Ночь Я
Ну и буду благодарна, если подскажут где шлемики СКИКИ продаются

в ТЦ Современник, спрашивала про цены по e-mail, цитирую ответ "стоимость на шлемики Skiki от 800 руб до 1700 в зависимости от модели (полосатые шлемы как правило идут дороже, по качеству и утеплителю различий нет)"

нам рейма хорошо подошла, все закрыто :)

adne
Лучше всех КИВАТ

Наташа85
.торчащие сбоку рожки.

можно и без рожек

camomilla

что? были б варианты по-дешевле...взяла б...а так нам на головку тока шапки рейма красиво садятся...киват чуть дороже...что не так-то?

Шумелка Мышь
у нас киват с совенком и "ушками"-кисточками.. Аааатличный

оооо...где давали такие?

Л@пулька
можно и без рожек

можно и без рожек...но мне не надоть такие ;)

девочки! кто в дирижабле был недавно? там есть шлемы еще?

Девочки! А если 2,3 сейчас. Какой киват брать? 2 не велика будет?

нам 1,1 взяли 2-й размер. сидит хорошо. так что надо мерить

я вот купила в ДМ лэсси шерсть и непродуваемые вставки на ушах и лбу всего за 550 рэ и оч давольна а хотела рейму в 3 раза дооже,на самом деле все тоже самое

блин.. а у меня вопрос. купили сегодня шлем рейма 50 размера. Погуляли в нем и поняли, что большой. Этикетки отрезанные и чек сохранились. Можно поменять его??

тигрица-кенгуру

В течении 14 дней имеети право.

нам Хуппа очень нравится, и сидит отлично и теплый очень, на глаза не налазит, все утеплено-закрыто

Катерина85
А где можно их в наличии посмотреть

Вот такие еще бывают шлемики ...утепленные синтепоном....качество супер...у девочек с отделкой из страз...интернет магазин" Дорогие дети"

Klaudija
лэсси шерсть и непродуваемые вставки на ушах и лбу

такой же носим очень нравится и сидит хорошо и стирается замечательно, но мы его одеваем до -10 без капюшона, а до -15 с капюшоном так что хочется что-то потеплее чтобы совсем без капюшона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы