Тема закрыта

Причина: 0

Какой лучше выбрать шлем!

Подскажите, какой лучше шлем: Рейма, Скикки или Керри? И какой размер? Ребенку 1 год ОГ 46 см...

так нет универсальных шлемов....вот нам разные модели одной реймы ой как по разному по голове садятся(((
тоже в поисках шлема сейчас(

надо мерить. У нас был скики в прошлом году, теплый супер, но вот на глаза налазил конкретно.

Мы носили и Рейму и Керри и Киват.
Рейма хоть и соответствовал объему головы, но уши все время были наголе.
Керри был плотненько, но форма шлема уродует ребенка, на мой взгляд.
Самый удобный был Киват, и уши всегда прикрыты и форма по голове аккуратненько.

Лучше мерить конечно. Сыну скики идеально "сел", головушка овальная. Сестры своим дочкам тоже скики заказали, размер тот же, обхват головы одинаковый. Одной в щеках тесноват , у другой на глаза сползает (но тут подшлемник спасает).

А где можно их в наличии посмотреть? Чтоб не по всем магазинам города кататься... А Киват в каких магазинах есть? Не слышала про такой..

керри носили - ужасно. в этом году купили киват, хвалят их очень, сами еще не испробовали.

Лучше всех КИВАТ :P

anlika
Самый удобный был Киват

вот неоднократно это слышала, но меня лично смутили хм...торчащие сбоку рожки...ну как-то непонятно смотрится...хотя склоняюсь все ж к покупке кивата...

Катерина85
Киват в каких магазинах есть?

мы в дирижабле( по новодке, кстати шопоголиков) сегодня мерили....надеюсь завтра купить этот шлем...потому как искали рейму( с ушками как у совенка) не нашли(((((

Наташа85
меня лично смутили хм...торчащие сбоку рожки...ну как-то непонятно смотрится..

на нашем рожек нет. у них же огромное количество моделей всех цветов и фасонов. купите без рожек.

Катерина85
Рейма, Скикки или Керри?

Где-то статья была сравнительная по шлемам, Птицы Ви, если не ошибаюсь. Поищите.

миндаль

Где-то статья была сравнительная по шлемам, Птицы Ви, если не ошибаюсь. Поищите.

уже третий раз за день сцыль даю
www.u-mama.ru/read/article.php

мелкой купила киват. нам в ноябре год - взяла размер 0-1, таккак сел хорошо. купили в дирике.
вообще киват очень-очень понравились...

Лиса-Алиса
купите без рожек

:) ну мне как бы и нравятся шапки...как бы с рожками ну именно у той модели что мерили...они как-то не так...ну в общем-то думаю его и приобрести,если он будет там в наличие

керри не очень шлемы
скики носим сейчас, нравится (без утеплителя)
носили киват - супер, еще на эту зиму новый купили
рейму мерили - тож ничего, но он значительно легче (тонкий)

Rebeline
уже третий раз за день сцыль даю
www.u-mama.ru/read/article.php

актуально видимо))

Наташа85
ну мне как бы и нравятся шапки...как бы с рожками

и мне)

Девочки...еще спрошу...а у вас деткам нравятся шлемы? мой вот сопративляется :( а так к шапкам нормально относится....но для садика(больше даж своего спокойствия) мне хочется шлем)

Наташа85
а у вас деткам нравятся шлемы?

да

где купить киват????????

belka_kl

Присоединяюсь к вопросу- где выбор шлемов КИВАТ большой? Слышала про Дирижабль, а какой там конкретно магазин? Ну и буду благодарна, если подскажут где шлемики СКИКИ продаются :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:26

Ночь Я

belka_kl

сегодня купили Киват в Дирижабле, магазин Оранжевое настроение :) выбор приличный (пока)

а цена примерно 1500?

а где еще кроме Дирижабля Киват можно купить??? с заречного далековато нам ехать...

тигрица-кенгуру

А сколько шлемики Киват стоят в Дирижабле?

belka_kl
где купить киват????????

Ночь Я
какой там конкретно магазин?

тигрица-кенгуру
магазин Оранжевое настроение

+++

Ночь Я
А сколько шлемики Киват стоят в Дирижабле?

1590 наш стоил

Наташа85
1590 наш стоил

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы