Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить ребенку у которого все есть?

Можно подарить игрушку- развивалку, для этого возраста их тоже много, а ребенку игрушек ни когда не бывает мало! Вот у моей дочи мягких игрушек так много %) , и все равно надо!

дабра
У каждого ребенка (даже если вам кажется, что ему уже просто нечего покупать) есть какие-то свои желания. И в таких случаях, я думаю, надо прямо спросить у ребенка, что он хочет.

Доче тоже скоро 2 года, спрашиваю ее:
Соня, что ты хочешь в подарок?
Соня: горшочек
Я: Какой?
Соня: беленький
Я: Зачем?
Соня: писить

Чем ее перстал устраивать ее красненький ума не приложу %)
Вот такие мечты у ребенка

Для ребенка такого возраста важно не ЧТО вы подарите, а КАК вы подарок преподнесете. Можно даже тупо подарить какую-нить 10000-ю куколку, но с предисторией, сказкой, с игрой. А можете что-нибудь для рисования, мой был очень рад китайской долке для рисования, как у нас в детстве были, рисуешь ручкой, которая к доске прилагается, и стираешь. Они разных размеров есть. Ну, это к примеру. ;)

подрите красивую,необычную,прикольную развивающую книгу ;)

дабра
я думаю, надо прямо спросить у ребенка, что он хочет.

моей скоро 2 года если ее спросить,что она хочет она ответит " дыг така дыга мака ляба,дыга дыга...." и все в этом роде? хде ж найти такого зверя?!

цветы обязательно, закажите детский шикарный букет чтоб там пчелки бабочки итд. Не верю что все есть, 16 жки не хватит чтоб все было.подарите еще и игрушку до кучи, или много много яиц из которых вылупляются всякие животные итд. огромную энциклопедию итд на вырост

оо мольберт, нее???есть у них? море пластилина массы прикольные всякие - это расходники так как потом застывают.

ну в 2 года моя отлично говорила, была рада букетам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы