Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить ребенку у которого все есть?

Завтра идем на ДР девочке исполняется 2 годика, что дарить не знаем, у нее все есть игрушек дофига, что девать их не куда, одежды всякой еще больше %) Может просто подарить ей шарик? А что, скромно и со вкусом, правда ее родители такой подарок не оценят

да пофиг, что подарить, если все есть

Ttatka
ну или сертификат в магазин игрушек, пусть сама с родителями выберет что нужно

точно, а сколько такой сертификат стоит?

У нас мальчик и у него машинок "дофига", но новой каждый раз радуется, как первой! ;) ;) Может есть что-то, что девочке нравится (куклы или др.)- не страшно, если это- не первая, а например ......десятая кукла будет... хотя от возраста зависит

*Ice * Cream*
точно, а сколько такой сертификат стоит

ребенок будет ооочень раз хоть маленькую игрушку сверху прикупите ;)

Юлич*
ребенок будет ооочень ра

Юлич*
хоть маленькую игрушку сверху прикупите

ну разумеется

Куда ты, Ева?
сертификат

вообще глупость-ребезь мелок, не поймет фишку
надо прийти и что-то в ручки дать, подарить

подарите набор с заколками-резинками-бантиками..обычно на девочек это действует безотказно,ибо сороки все в душе :)

Думаю, что таких детей, у которых есть все - просто не существует. У каждого ребенка (даже если вам кажется, что ему уже просто нечего покупать) есть какие-то свои желания. И в таких случаях, я думаю, надо прямо спросить у ребенка, что он хочет. Лично я всегда именно так и делаю. Пусть ребенок уже будет знать, что ему подарят, но он будет ждать этот подарок, потому что именно его он хотел.

mangomango
но новой каждый раз радуется, как первой!

плюсанусь. Если есть возможность узнать у родителей девочки, какими куклами она интересуется (скажем, феями винкс, а у нее не они все, или еще какие-нибудь, я не разбираюсь в этом), можно угодить ребенку.

Куда ты, Ева?
сертификат
вообще глупость-ребезь мелок, не поймет фишку

+100

Mozolk@
подарите набор с заколками-резинками-бантиками..обычно на девочек это действует безотказно,ибо сороки все в душе

тож хотела написать опередили! Заколки всегда нужны! Полезный подарок!

*Ice * Cream*
сертификат

нафига он ей. потом родители пойдут в магазин и купят дочке подарок а не вы!

дабра
у ребенка, что он хочет.

тоже верно!

ну вот у меня мальчики, но подружки девочки всегда радовались даже 2х летние новым заколкам (даже 200хсотым, особенно с какими нибудь висюльками-бантиками-бамбошками(лэди коллекшион очень рулит в таких случаях). у кого бэби борн есть - можно одежонку для нее купить или аксессуары, ни разу не видела что бы они все были в наличии даже у детей "У которых все есть". тут правда разведку у родителей надо произвести. можно веер купить. а для меня лучший вариант был бы - ребенку небольщой подарок в виде куклы (если любит) пусть даже 200хсотой и сертификат в магазин - если хочется сделать приятное родителям. и нашим и вашим чтоб было...а для эффекта - красивый газовый шарик чтоб запомнился ребенку

дабра
надо прямо спросить у ребенка, что он хочет.

*Ice * Cream*
девочке исполняется 2 годика

она так прямо и скажет

Mozolk@
подарите набор с заколками-резинками-бантиками..обычно на девочек это действует безотказно,ибо сороки все в душе

+++++

mangomango
У нас мальчик и у него машинок "дофига", но новой каждый раз радуется, как первой!

и мой тоже))) у него огромный автопарк, но если есть колесики у игрушки, он приходит в восторг, на площадке даже у девочек коляски берет покатать, пока они на его машинке разъезжают
Девочки это маленькие женщины, любят красивые сумочки, бусики, куколок... еще идея-можете сделать для нее клип из фотографий, где она себя будет узнавать и радоваться (но это как дополнение к подарку) :)

дабра
И в таких случаях, я думаю, надо прямо спросить у ребенка, что он хочет

Ребенку 2 года.
Моей вот-вот 4 будет. Не можем толком добиться, что ей надо.
Я всегда детям друзей покупаю подарочную карту ДМ, а ребенку в руки - книгу или шарик, или игрушку маленькую
Зайдите на сайт ДМ ,у них карты вроде от 300 р. начинаются.

Дарите книги это и полезно и интересно и часто так дорого, что часто не покупают.

когда идем в гости к деткам у которых все есть, то покупаем что-нибудь что имеет свойство заканчиваться ( пластилин, цветные карандаши, раузкрашки, альбом для рисования) - подберите по возрасту что-нибудь!

ОСА
Дарите книги это и полезно и интересно и часто так дорого, что часто не покупают.

Только хотела сказать. Мой 2х летка мальчик за книжку про очередные машинки родину продаст, я уже в магазинах содержание не смотрю, лишь бы про машинки беру. Правда тут тяжело попасть, если вы не знаете, какие именно у них есть.

ОСА
Дарите книги

точно. хороших книг не может быть всех. А есть еще всякие музыкальные, да с кнопками..моя в два от таких пищала, впрочем как и сейчас

ОСА

точно-точно. сейчас действительно столько их интересных, красивых, музыкальных, даже видела книжку, в которой голос сказки сам рассказывает на той странице, которую открываешь. Или книжка с текстами детских песен и тут же клавиши, чтобы наиграть можно было эту песенку

A_Marisha
точно-точно. сейчас действительно столько их интересных, красивых, музыкальных, даже видела книжку, в которой голос сказки сам рассказывает на той странице, которую открываешь. Или книжка с текстами детских песен и тут же клавиши, чтобы наиграть можно было эту песенку

+1000
В 2 года она оценить красивую и интересную книжку. У меня в книжных глаза разбегаются, а сынок хватает всяких столько, что все и не купишь. А спрашивать бесполезно. Мой например вообще еще не говорит в 2 года, только простые слова, с трудом представляю его объяснения

книга - лучший подарок

ОСА
Дарите книги это и полезно и интересно

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы