Тема закрыта

Причина: 0

наполнитель в зимнем Lindex

Для Wise, подклад флисовый.На штаншках флис до колена,т.е. шортиками.

Деньга

а где покупаешь?? я в линдексе спрашивала еще летом, сказали что курток не будет %)

hirabambyna
а где покупаешь?? я в линдексе спрашивала еще летом, сказали что курток не будет

как не будет? все обсуждаемые в теме куртки в Гринвиче висят в разных расцветках. И еще fix, и девчачье пальтишко дс.

Девушка-на-драконе
все обсуждаемые в теме куртки в Гринвиче висят в разных расцветках.

а что по ценам?

Вообчем так, сходила сегодня в Гринвич, курточки по 1,5 с копейками, брюки также, продавцы говорят,что на синтепоне и расчитаны на 0,-5,-7, а потеплее идут те, что Fix, эти курточки по 2,5 с копейками и штанишки также, они рассчитаны на -15. Так что может они и теплые как говорит Деньга, но все-таки нужен ворой вариант на зиму или какой-то другой универсальный, я буду продавать, отдам канеш дешевле чем в магазе,а себе буду другой вариант покупать.

MashMash
все т ки какой именно наполнитель, не знаете?

Полиэстр.

hirabambyna
а где покупаешь?? я в линдексе спрашивала еще летом, сказали что курток не будет

В Гринвиче и в Комсомолле есть всё, что на сайте :)

MashMash
расчитаны на 0,-5,-7, а потеплее идут те, что Fix, эти курточки по 2,5 с копейками и штанишки также, они рассчитаны на -15

Эти куртки теплее за счёт того, что к ним пристёгивается доп. флисовая кофта Штаны фикс и не фикс по теплоте не отличаются.

MashMash

Cпасибо за подробной обзор! Здорово, что не поленились, всё узнали.

Вот еще нашла про Линдексы отзывы - forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t857462.html www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1264221.html

MashMash и Деньга, спасибо за информацию!

Я купила проверенных Шалунов, а этот косюмчик оставили, че т жалко стало, бует а смену,заодно и испытаем))) пожалста)))

Наполнитель в этой одежде изософт-новое поколение наполнителей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы